Greifenburg
"Von der Quelle zur Forelle - ein Fest für Genießer"

- Forellen Jobst lud bereits zum zweiten Mal zum Fischfest.
- Foto: Forellen Jobst/Krampl
- hochgeladen von Lena Petutschnig
Am Samstag, den 15. Juni 2024, lud Familie Jobst zum zweiten Fischfest unter dem Motto "Von der Quelle zur Forelle - ein Fest für Genießer" nach Greifenburg ein. Nach dem erfolgreichen Start im letzten Jahr freuten sich heuer über 300 Feinschmecker und Fisch-Fans auf einen Tag voller kulinarischer Genüsse und echter regionaler Fischspezialitäten.
GREIFENBURG. Hobbygourmets, Gastronomen und Fisch-Fans hatten auch dieses Jahr die einzigartige Möglichkeit, exklusiv eine Vielzahl an Forellenspezialitäten zu verkosten. Den Gästen wurden unter anderem regionales Kärntner Sushi, exquisiter Kaviar vom Saibling und der Lachsforelle sowie die Premium-Produkte des Betriebs, die Dry-Aged-Lachsforelle und Bottarga Alpina angeboten. Die unvergleichlich frischen und qualitativ hochwertigen Forellenprodukte begeisterten die Besucher und überzeugten sowohl geschmacklich als auch aufgrund der 100-prozentigen Nachvollziehbarkeit der Zucht und Verarbeitung am Hof des Familienbetriebs.
Reinstes Quellwasser
Andreas Jobst, Eigentümer von Forellen Jobst, betonte in seiner Ansprache die Bedeutung echter Nachvollziehbarkeit, höchster Qualität und Fischwohl in seinem Familienbetrieb. „Wir haben das außergewöhnliche Privileg, unsere Fische im reinsten Quellwasser der größten kalten Mineralwasserquelle Österreichs langsam aufwachsen lassen zu können.“, so Andreas Jobst, der von der schützenswerten hauseigenen Ressource überzeugt ist.
Höchste Fischqualität
Die Prinzipien „100%ige Nachvollziehbarkeit“, „Höchste Qualität“ und das „Fisch-Wohl“ sind grundlegend für die tägliche Arbeit am Hof. „Wir stehen mit unserem Namen und unserer Erfahrung für die höchste Fischqualität und die besten Produkte für unsere Kunden. Wo Jobst draufsteht, ist Jobst drinnen. Bei uns wurde noch nie auch nur ein Fisch von anderen Betrieben zugekauft oder verarbeitet", betonte Jobst.
Erfolgreicher Online-Shop ermöglicht Fisch-Versand
Der im Herbst 2023 gestartete Online-Shop (www.forellen-jobst.at) hat sich bereits erfolgreich etabliert. Neben Frischfisch werden auch Räucherfischprodukte, Aufstriche und viele weitere Köstlichkeiten angeboten. „Mit dem Online-Shop bieten wir unseren Fisch-Fans in Österreich und Deutschland die Möglichkeit, binnen weniger Klicks ihre Lieblingsprodukte bereits am nächsten Tag gekühlt und in gewohnter Frische an die Wunsch-Adresse zugestellt zu bekommen“, freut sich Familie Jobst über die positive Resonanz und die neuesten Entwicklungen.




Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.