Bäckermeister Alois Hauer
"Mein Motto: von der Region, für die Region!"

- Alois Hauer von der Bäckerei Hauer in St. Martin
- Foto: Hauer
- hochgeladen von Bernadette Wiesbauer
ST. MARTIN. „Brot ist nicht nur ein wichtiges Grundnahrungsmittel, sondern ein Kulturgut von höchster Qualität“, so Reinhard Honeder, Landesinnungsmeister-Stellvertreter der OÖ Lebensmittelgewerbe. Um dieses Kulturgut herzustellen, arbeitet Alois Hauer von der Bäckerei Hauer in St. Martin eng mit Rohstoffanbietern aus der Umgebung zusammen. "Mein Motto lautet: von der Region, für die Region!" Seine erzeugten Produkte verkauft der Traditionsbäcker nicht nur in seinem Geschäft, sondern auch an Sparmärkte und Kaffeehäuser der Region. Mit vier Gai-Autos erreicht Hauer darüber hinaus Kunden in den Bezirken Ried, Braunau und Schärding. Zur Zeit machen zwei Lehrlinge eine Ausbildung bei Hauer. "Zwei weitere Lehrlinge oder auch ein Geselle könnten sofort bei uns anfangen", so der Bäcker.
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.