Den ganzen August lang
Feurig mexikanisch genießen am Loryhof
Noch den ganzen August lang lädt der Loryhof in Wippenham zu einer kulinarischen Reise nach Mexiko.
„Viva la Mexico!“, heißt es aktuell am Loryhof. Und ein Blick auf die Speisekarte lässt einem wahrlich das Wasser im Mund zusammen laufen. Aufgekocht werden unter anderem Spare Ribs und Chicken Wings, Tex-Mex-Teller mit einem saftigen Steak, Enchiladas, Surf & Turf, Quesadillas oder Fisch. Verführerische Desserts und Cocktails machen den kulinarischen Kurzurlaub perfekt.
„Höchste Qualität schmeckt man – deshalb ist es für uns eine selbstverständlichkeit, dass wir frisches, regionales Gemüse und nur feinste Zutaten verwenden“, erklärt Küchenchefin Kathrin. Die Servicebrigade lacht und lebt das Motto „Genießen und Urlauben daheim“ – und den Gästen gefällt’s! Nicht zuletzt dank dem außergewöhnlichen Ambiente, in dem sich laue Sommerabende besonders gut genießen lassen.
Vegan und mit Liebe gemacht
Neben den klassischen Speisen gibt es am Loryhof auch vegane Gerichte. „Wir wollen mit unseren veganen Speisen unser Angebot erweitern und den Gästen auch die Möglichkeit geben, rein pflanzliche Speisen zu konsumieren“, erzählt Loryhof-Wirt Othmar Zeilinger.
Höchste Qualität & regional
Auch bei den pflanzlichen Speisen werden die Loryhof-Werte gelebt: höchste Qualität und Regionalität (heimisches, gentechnikfreies Soja, Bio-Sonnenblumenhack, Cashewnüsse fair trade und biologisch) und mit Liebe hausgemacht.
Kontakt
Außerguggenberg 4
4942 Wippenham
Telefon: 07757/6757
office@loryhof.at
Öffnungszeiten:
MI & DO ab 17 Uhr
FR & SA ab 11 Uhr
Außerhalb der Öffnungszeiten nach Voranmeldung
Unser Tipp:
Bereits jetzt rechtzeitig Tisch reservieren
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.