Gunkl zu Gast im Gasthaus Mayer
So und anders - eine abendfüllende Abschweifung

- Nach dem Kochen ist vor dem Kochen. (Kultur eingekocht mit Gunkl) Am Abend mit Gunkl gab es die Lieblings Eierspeis des Kabarettisten auf der Speisekarte von Chefkoch Roland Mayer. Hier mit Bassist, Produzent und Tontechniker Tom Niesner.
- hochgeladen von Regine Spielvogel
Augen zusammengekniffen, Ohren gespitzt, Hirn eingeschaltet, Gunkl kommt! So treffend formulierte der Falter die Veranstaltung. Und damit ist ja schon viel erklärt. Günther Paal alias Gunkl, ein Großmeister der Überlegung, war am 19.3 zu Gast im Bühnenwirtshaus Mayer.
Das Publikum durfte mit Gunkl am schöpferischen Leben mit seinen Abzweigungen sowie nach dem zwischengeschichtlichem Geschehen Ausschau halten und übers Nachdenken nachdenken. Seinen 60er feiert der Kabarettist und Musikant am 23 März und so überbordend seine Überlegungen und Gedanken sind, so einfach gestaltet sich seine Kochkunst. Jedoch in der Einfachheit liegt oft die Kraft. So wurde Günther Paal von Chefkoch Roland Mayer und Musiker und Komponist Franz Alexander Langer im Jahr 2021 zu "Kultur eingekocht" eingeladen. Dort plauderte er über seine Freude, härtesten Stahl in der Damastschmiede selbst zu formen. Aber wenn es um die Kochkunst geht, ist schon ein Kaffee eine warme Mahlzeit für den Denker und Philosophen.
Kultur eingekocht:
https://www.youtube.com/watch?v=YhlBpw4PxwI
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