Bio-Bauern in Podersdorf
Sanddorn, fahrbarer Hühnerstall und mehr

- Die erste Bio-Sanddorn-Ernte in Podersdorf am See findet am 9. und 10. September statt.
- Foto: Pamer
- hochgeladen von Kathrin Santha
Stefan und Tamara Pamer betreiben in Podersdorf am See eine kleine Bio-Landwirtschaft bestehend aus mehreren Teilbereichen wie z. B. Legehennen im fahrbaren Hühnerstall zwischen Podersdorf und Illmitz oder auch aus der Kultivierung von Sanddorn.
PODERSDORF AM SEE. Kommendes Wochenende, am 09. und 10.09., werden die beiden ihren Bio-Sanddorn zum ersten Mal ernten.
Bio-Greisslerei am Neusiedlersee
Zudem eröffnet Ende September die Bio-Greisslerei (NATURNEST – „Die Bio-Greisslerei am Neusiedlersee“) in Podersdorf der beiden. Ziel ist es, nur Bio-zertifizierte Produkte – bevorzugt aus dem Burgenland – zu vertreiben. Das Sortiment ist breit gefächert, beginnend mit täglich frischem Bio-Gebäck über frisches Gemüse sowie Milch- und Fleischprodukte. Tierwohl und die faire Bezahlung der Produzentinnen und Produzenten haben für die beiden höchste Priorität.
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.