Der FC Proleb siegt in Murau mit 2:1. | Foto: Ropatsch
  • Der FC Proleb siegt in Murau mit 2:1.
  • hochgeladen von Martin Ropatsch

Unterliga Nord A:
SVU Murau - FC Proleb 1:2 (0:1). Tore: Lintschinger bzw. Schinninger, Peternel. Der Erfolgslauf der Proleber hält auch weiterhin an. In Murau beim Oberliga-Absteiger ging die Rosenbichler-Elf in der 27. Minute durch einen Treffer von Markus Schinninger in Führung. In der 47. Minute erhöhte Kevin-Marcel Peternel auf 0:2. Den Heimischen gelang es zwar kurz darauf auf 1:2 zu verkürzen, doch die Rosenbichler-Elf brachte diesen Spielstand über die Zeit. Am Freitag (18.30) ist der FC Proleb beim Derby in Hinterberg zu Gast.

FC St. Margarethen/Kfd. - ATuS Niklasdorf 3:0 (2:0). Tore: Hopf (2/2 Elf.), Schmid. Nach 22 Minuten war das Spiel für die Heimelf entschieden, innerhalb drei Minuten landete der Ball hinter Niklasdorf-Goalie Marcel König-Pasler im Netz. Kurz vor Spielende das 3:0, Johannes Hopf verwertete auch den zweiten Elfmeter an diesem Nachmittag. Am Samstag (17 Uhr) gastiert der SV Lobmingtal in Niklasdorf.

Der ATuS Niklasdorf kassierte ein 0:3-Niederlage. | Foto: Ropatsch
  • Der ATuS Niklasdorf kassierte ein 0:3-Niederlage.

Rapid Kapfenberg - DSV Leoben II 0:9 (0:3). Tore: Koraus (3), Kukanda (2), Maier, Krause, Kornsteiner (Eig.). Die jungen Donawitzer unter Neo-Coach Bernhard Rinner, verstärkt mit Nathanael Kukanda und Thomas Maier, nahmen in der zweiten Halbzeit so richtig Fahrt auf und siegten am Ende klar mit 9:0. Dario Koraus erzielte dabei drei Treffer. Am Sonntag (10.30 Uhr) haben die Diemlacher die Chance auf den ersten Zähler, Gast ist der SV Murau.

Die Hinterberger unterlagen auswärts mit 3:1. | Foto: HSV
  • Die Hinterberger unterlagen auswärts mit 3:1.

SV St. Lorenzen/Kfd. - SV Hinterberg 3:1 (1:0). Tore: Eichberger, Früstük, Holzer bzw. Ashirovi. Das Spitzenspiel der Runde, beide Teams waren bis dato ohne Punkteverlust, lockte 300 Zuseher nach St. Lorenzen. Die Heimischen erwischten den besseren Start und gingen in der 28. Minute in Führung. Gleich nach der Pause gelang dem eingewechselten Chinkiz Ashirovi der 1:1-Ausgleichstreffer. Danach wurde es etwas hektisch, zwölf gelbe Karten wurden verteilt. In der 51. Minute die erneute Führung der Heimischen und in der 65. Minute stellte Alexander Holzer den Endstand von 3:1 her.