Club der Gastrosophie im Restaurant Prielmayer’s

- hochgeladen von michael messa
Sulmtaler Stundenei mit Kalbshirn, Klabsniernderl, Kitz-Beuscherl und glacierte Hühnerleber sind nur ein kleiner Auszug aus dem siebengängigen Menü, das vergangenen Freitag im Restaurant Prielmayer’s in Linz gezaubert wurde. Anlass war ein Treffen des Clubs der Gastrosophie, dessen Mitglieder sich mit den wirklich schönen Dingen des Lebens beschäftigen: gutes Essen und Trinken. Garniert wurde die sensationelle Speiseabfolge mit modernen Interpretationen und kreativen Kombinationen zum Thema Innereien mit Weinen von Ludwig Hiedler und Schnaps von „Garagenbrenner“ Manfred Wöhrer, die übrigens beide auch anwesend waren. Die begeisterten Gäste, unter ihnen Primar des Linzer AKH Chirurg Andreas Shamiyeh mit Gattin Ursula, Weinhändler Hannes Wakolbinger mit Gattin Rita, Chef-Gastrosoph und Betreiber des Linzer Bahnhofparkhauses Josef Kreilmeier, C+C Pfeiffer Kochstudio-Chef Oliver Sortsch, Fischhändler „DalMare“-Chef Wilfried Lange, Nuklearmediziner des AKH Helmut Huber mit Gattin Petra, Gastro-Chef von Gourmetbäcker Haubi’s Wolfgang Daume, „spressiono“-Kaffeespezialist Franz Holzmeister, Metzgerei Fröhlich-Chef Karl Hitzker und Philipp Braun (Slow Food Linz) applaudierten am Ende der sensationellen Speiseabfolge Prielmayer’s-Chef Jürgen Braun und seinem Team und forderten indirekt ganz klar, dass Gault Millau das Restaurant Prielmayer’s bei der nächsten Bewertung doch bitte mit einer zweiten Haube auszeichnen solle.
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