Eröffnung Surace
Neues Pastalokal mit eigener Pastamanufaktur in der PlusCity

Foto: Werner Streitfelder
5Bilder

Carmelo Surace ist weiterhin auf Expansion. Am 30. Oktober startete der Trauner Unternehmer mit einem neuen Gastronomiekonzept durch und eröffnete das Surace al dente. Vor Ort am Marcusplatz ist man voll und ganz auf Pasta spezialisiert, was vor allem junge Gäste anspricht.  Frische handgemachte Pasta, Ravioli, Tortellini oder Gnocchi aus der Manufaktur im Lokal, mit deiner persönlichen Lieblingssoße und Toppings.

PASCHING. Frisch ist bei Surace al dente keine Worthülse. Mit vier Nudelmaschinen im hinteren Teil des Lokals produziert man immer im Blick des Gastes. Die Herstellung der Nudeln lässt sich auch von der PlusCity-Mall aus – über eine Glasscheibe. Die frische Pasta wird bei Al dente auch zum Kochen zuhause angeboten.

Der Chef zeigt es vor: Carmelo Surace bei der Nudelmaschine. | Foto: MeinBezirk
  • Der Chef zeigt es vor: Carmelo Surace bei der Nudelmaschine.
  • Foto: MeinBezirk
  • hochgeladen von Klaus Niedermair

Zehn verschiedene Pastasorten im Angebot

„Unsere Pastamacher bereiten die Nudeln aus hochwertigen Zutaten täglich frisch in der Pastamanufaktur zu. Ob vegan oder vegetarisch, klassisch italienisch oder Fusion: Der Kreativität sind bei Pasta kaum Grenzen gesetzt: egal ob verschiedene Nudelformen, Saucen oder Toppings. Wir bieten Lokal mehr als zehn verschiedene Pastasorten an. Unsere Highlights sind raffiniert gefüllte Ravioli und Tortellini mit Füllungen je nach Saison“, erklärt Surace.

Ein Geheimtipp für die Pastaliebhaber – das Surace al dente am Marcusplatz in der PlusCity. | Foto: MeinBezirk Linz-Land
  • Ein Geheimtipp für die Pastaliebhaber – das Surace al dente am Marcusplatz in der PlusCity.
  • Foto: MeinBezirk Linz-Land
  • hochgeladen von Klaus Niedermair

„Italienisch snacken ist angesagt!“

Snacken – am liebsten rund um die Uhr – ist bei jungen Gästen angesagt. Am besten so individuell wie möglich. Und Pasta schmeckt immer. Surace al dente trifft genau auf diesen Trend. Bei Surace al dente können sich unsere Gäste im Lokal ihr Pastagericht entsprechend ihren eigenen Vorlieben zusammenstellen. Dazu wählen sie Pasta, Sauce, Topping und Flavour. Für alle, die es eilig haben, gibt es unsere Pastabox to go zum Mitnehmen“, so Gastronom Surace.

Foto: Werner Streitfelder

Takeaway-Theke bis zur Pastamanufaktur

Auf zwei Etagen bietet das Lokal 150 Pastaliebhabern einen Sitzplatz – bestellt wird digital am Tisch. Darüber hinaus kann man sich bei der Pastabox Takeaway-Theke und bei der Pastamanufaktur mit Pastaverkauf mit italienischen Nudelspezialitäten versorgen.

Foto: Werner Streitfelder
Surace eröffnet Restaurant beim Oedtersee

Aktuelles aus Pasching online auf meinbezirk.at/pasching-ll

Anzeige
Aktion

Gewinnspiel
Mahlzeit verlost 180 tiefgekühlte Hauptspeisen

In Kooperation mit Mahlzeit verlost MeinBezirk insgesamt 180 hochwertige tiefgekühlte Hauptspeisen von Mahlzeit. Jeden Tag ein köstliches Menü genießen, so wird die Weihnachtszeit und der Start ins neue Jahr genüsslich und nicht stressig. Infos unter: www.mahlzeit.co.at LINZ. Gemeinsam mit Mahlzeit – das Menü, das nach Hause kommt, verlost MeinBezirk in der Weihnachtszeit jetzt einen Halbjahresvorrat an hochwertigen tiefgekühlten Hauptspeisen. So bleibt mehr Zeit für die angenehmen Dinge in der...

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

UP TO DATE BLEIBEN

Aktuelle Nachrichten aus Linz-Land auf MeinBezirk.at/Linz-Land

Neuigkeiten aus Linz-Land als Push-Nachricht direkt aufs Handy

MeinBezirk Linz-Land auf Facebook: MeinBezirk Linz-Land

ePaper jetzt gleich digital durchblättern

Veranstaltungs-Tipps, Partyfotos und coole Gewinnspiele im wöchentlichen MeinBezirk.at-Newsletter


Anzeige
Enerys 50.000 Quadratmeter große Freiflächen-Photovoltaikanlage in Gleinz (Frauental) produziert 6 GWh Strom jährlich. | Foto: Enery
2 2

Energiewende
Ohne Freiflächen geht es nicht

Experten sind sich einig: Österreich schafft die Energiewende nur durch die Errichtung von Freiflächen-PV. Hubert Fechner, Obmann der Technologieplattform Photovoltaik, kommt in einer aktuellen Studie zu einem klaren Ergebnis. Da es laut heimischen Klimazielen bis 2030 einen Zuwachs an Photovoltaik-Energie von bis zu 21 Terawattstunden geben muss, wird das Potenzial auf Gebäuden und anderen Infrastrukturen "keinesfalls ausreichen, um diese Ziele zu erreichen", so der Experte. Potenzial nutzen...

Du willst eigene Beiträge veröffentlichen?

Werde Regionaut!

Jetzt registrieren

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.