Alles rund um den Kürbis

- Foto: privat
- hochgeladen von Roswitha Scheuchl
Pikante Suppen und aromatische Kürbismarmeladen sind ein Teil der dargebotenen kulinarischen Vielfalt.
WILHERING (ros). Der Kürbis ist in China ein Symbol für Fruchtbarkeit und Gesundheit. Er wird auch Kaiser des Gartens genannt. In diesem Seminar erfahren Interessierte, wie vielfältig die Zubereitungsmöglichkeiten für den Kürbis sein können. Pikante Suppen und aromatische Kürbismarmeladen sind nur ein Teil der dargebotenen kulinarischen Vielfalt. Den Speiseplan mit vielen weiteren Tipps für die Verwendung von Kürbissen bereichern zeigt die bekannte Wilheringer Seminarbäuerin Elisabeth Streicher am 20. und 23. Oktober von 18 bis 21 Uhr, LFI Oberösterreich, Auf der Gugl. Anmeldung: 050/6902-1500 oder info@lfi-ooe.at


Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.