"MUSTUM" in St. Marien

- Foto: Privat
- hochgeladen von Roswitha Scheuchl
Die Mostkost Mustum in St. Marien bot kulinarische
Leckerbissen und gute Stimmung.
ST. MARIEN (ros). Die über drei Jahrzehnte gewachsene, längst traditionelle Mostkost in St. Marien wurde heuer erstmals am Sulzhof bei Familie Günter und Karin Plass abgehalten. Qualitativ hochwertige Produkte von Most, Saft und regionalen Schmankerln sowie eine reichhaltige Auswahl von selbst gemachten Mehlspeisen sorgten für das kulinarische Wohlbefinden der Gäste. Das gemütliche Rahmenprogramm mit den Paschinger Buam, den Pichler Voigasplattlern und zu späterer Stunde Trendigem brachte Stimmung in die Besucherrunden. Zu den Ehrengästen der heurigen Mostkost zählten der Landtagsabgeordnete Wolfgang Stanek, Bezirksbäuerin Ursula Forstner, Bezirksbauernkammer-Obmann Johannes Gruber, Josef Mauhart und Bürgermeister Helmut Templ. „Veranstaltungen wie MUSTUM sind sogenannte Brückenbauer und vereinen unterschiedliche Berufsgruppen miteinander“, meinte Nationalrat Jakob Auer. Er bedankte sich bei der Bauernschaft von St. Marien und ganz besonders bei der Landjugend und stellte die Mostkost als Leistungsschau der Landwirtschaft dar.
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