Vorweihnachtliches Keksebacken in der Bio-Backstube

- Foto: gänseblümchen/pixelio.de
- hochgeladen von MeinBezirk Linz-Land
Unter dem Motto "Gemeinsam Keksebacken macht mehr Spaß" kann man am Biohof von Margit und Josef Mayr-Lamm am 28. November 2013 gemeinsam mit anderen Feinschmeckern aktiv werden und das Adventgebäck selbst herstellen. Bio-Kekse und Früchtebrot aus Dinkelmehl werden unter der fachkundigen Anleitung von Margit Puckmayr-Ömer gebacken, Bio-Apfelpunsch wärmt und stimmt ein. Nach dem gemeinsamen Backen bekommen alle eine bunte Keksmischung mit nach Hause.
Der Preis beträgt 48 Euro/Person inklusive der Rezepte sowie Bio-Apfelpunsch und Kekse zum Mitnehmen.
Anmeldung bis 25. November unter 0650/8570272 oder office@gemeinsam-kochen.at
Keksebacken in der Bio-Backstube
Am Dienstag, 3. Dezember 2013, von 13 bis 17 Uhr geht es in der neuen Bio-Schaubackstube von Anni Pevny in Niederneukirchen ans gemeinsame Backen. Die Zutaten für die köstlichen Bio-Kekse stammen überwiegend vom Hof der Pevnys selbst, Spezialitäten wie Dinkel, Einkorn und Braunhirse kommen zum Einsatz und überraschen mit einem besonderen Geschmackserlebnis. Die selbstgemachten Kunstwerke darf man natürlich mitnehmen.
Der Preis beträgt 45 Euro/Person inklusive Rezeptheft, Lebensmittelkosten und Kekse zum Mitnehmen.
Anmeldung unter 07224/7125 oder 0664/3817360 oder bio-pevny@aon.at
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.