Landesliga: SC gewinnt in Leoben

DSV Leoben – SC Knauf Liezen 0:1 (0:1).
Tor: Jordan Akande.

Nach zwei Untentschieden in Folge gelang dem SC in Leoben wieder ein voller Erfolg. Die entscheidende Szene passierte bereits in der zweiten Minute. Marijan Blazevic und Flamur Muleci brachten den Ball vor das Leobner Tor, wo er via DSV-Abwehrspieler Alexander Maier etwas glücklich zu Jordan Akande kam. Der Neuzugang nutzte die Situation ohne zu Zögern und traf zum 1:0 für den SC. In der Folge kamen beiden Teams zu guten Chancen. Beim SC konnte sich speziell Torhüter Daniel Bartosch mehrmals auszeichnen. In der 53. Minute parierte er sogar einen Elfmeter von DSV-Kapitän Gergely Füzfa. Am Ende erkämpfte sich der SC drei Punkte und hält somit den Anschluss an das Tabellenmittelfeld.