Kulinarium Steiermark
Evelyn Wild zu Gast in der Magnothek am Zieregg
Die Steiermark ist ein weites Land der kulinarischen Genüsse: Deftiges, Raffiniertes, Besonderes – diese werden seit Jahresbeginn von den beiden Spitzenköchen Eveline Wild und Richard Rauch abwechselnd im Kulinarium Steiermark präsentiert.
EHRENHAUSEN. Kürzlich machte das "Kulinarium Steiermark", diesmal mit Eveline Wild, Station in der Magnothek am Zieregg um mit Küchenchef Ali einen resch gebratenen Saibling aus der Region mit Pack Choi und Polenta zuzubereiten.
Die sympathische Fernsehköchin arbeitete hier Hand in Hand mit Küchenchef Ali und natürlich wurde zum Schluss gemeinsam mit Hausherrin Beatrix Drennig gemeinsam gegessen.
Um die Weinbegleitung muss man sich in der Magnothek ohnehin keine Sorgen machen und so ließ man den gemeinsamen Vormittag Revue passieren.
Ausgestrahlt wird die Sendung Kulinarium Steiermark auf ORF 2 am 7. März
Das könnte dich auch noch interessieren:
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.