4 A-la-Carte-Sterne/89 Punkte für Neueinsteiger Gunther Döberl
Erneut ein toller Erfolg für das Sporthotel Silvretta in Ischgl: Das vergangenen Winter neu eröffnete Gourmetrestaurant STIAR wurde erstmalig vom A-la-Carte Gourmet-Führer bewertet und erhielt prompt 4 Sterne und 89 Punkte.
ISCHGL. „Ein neuer Stern am Ischgler Kulinarikhimmel“ – zeigten sich die anonymen Tester des Gourmetrestaurants STIAR euphorisch. Der 35-jährige Spitzenkoch Gunther Döberl zelebriert hier seit letzten Winter seine Vision einer alpenländisch und zugleich modernen Feinschmeckerküche und setzt damit neue Akzente im Tiroler Wintersportort Ischgl. Gelobt wird im Besonderen der „hohe Handwerkslevel der Küchencrew“ und die Serviceleistung, sowie das spannende Zusammenspiel von „glasklarer alpiner Haute Cuisine“ und dem stilvoll designten Lokal.
Das Interieur des Gourmetrestaurants geht Hand in Hand mit der kreativen Handschrift des Kochs: Alpenländisch und modern zugleich. Altholz, Granitstein, ein verglaster Kamin und gezielt eingesetzte Lichtquellen vermitteln eine edle Wohlfühlatmosphäre.
Mit verantwortlich für die besondere Qualität am Teller sind nicht zuletzt die Inhaber des Sporthotels Silvretta, Peter und Maria Zangerl, die auf ihrem Bauernhof Kälber, Schafe, Rinder, Schweine und sogar Wagyurinder züchten. So landen hochwertige Fleisch-, Wurst- und Schinkenspezialitäten und Milchprodukte aus eigener Produktion in der Küche des Sporthotels Silvretta wie auch des Gourmetrestaurants STIAR. Wild liefert Peter Zangerl, ein leidenschaftlicher Jäger, höchstpersönlich. Gemeinsam mit dem hauseigenen Metzger kreiert Gunther Döberl Wurst- und Schinkenspezialitäten.
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