Kochen kinderleicht - Fleischtiger-Menü! Kärntner Bildungswerk

- hochgeladen von Sarah Trattnig
Kochen kinderleicht
Auf zum Küchenrambazamba!
Rühren, mixen, schneiden, hacken, braten – sieht leichter aus als es tatsächlich ist! Doch wie koche ich wirklich, damit es auch so richtig gut schmeckt? Und woher bekomme ich die Zutaten und weiß, was gesund ist? Das erfährst Du alles hier. Schürze anlegen, Kochhaube auf und los! Lerne gemeinsam mit anderen angehenden Chefköchen und -köchinnen ein dreigängiges Menü auf den Tisch zu bringen. Wenn alles fertig ist, wird gedeckt und serviert. Mama, Papa oder eine andere Person Deiner Wahl wird mit dir gemeinsam gerne „dein Menü“ genießen. Und wenn’s schmeckt, kannst Du es daheim ja nochmals nachkochen. Für Kinder ab 6 Jahre.
Referentin: Martina Tuschek, Köchin und Küchenchefin von drei begeisterten Kleinköch/innen
Termin : Samstag, 26. Februar, 9.00 – 12.00 Uhr (Fleischtiger-Menü)
Volksschule Lind ob Velden, Triester Straße 2, 9220 Lind ob Velden
Kursbeitrag: 35,- Euro (inkl. Essen)
Ermäßigte Kursbeiträge: 31,50 Euro bzw. 28,- Euro
Bitte Kochschürze mitbringen!
Um verbindliche telefonische Anmeldung beim Kärntner Bildungswerk unter der Nummer 0463/536/57626 oder der e-mail sarah.trattnig@kbw.co.at wird gebeten!
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.