Haus am See | feines Essen
Feinste Küche direkt am See genießen

- Direkt am See essen: Das ist im Hotelrestaurant der Villa Rainer möglich.
- Foto: Haus am See
- hochgeladen von David Hofer
Unter neuer Führung setzt das Hotelrestaurant der Villa Rainer in Pörtschach am Wörthersee auf eine Kombination aus panasitischer Küche und österreichischen Klassikern.
Das Hotelrestaurant der Villa Rainer - „Haus am See | feines Essen“ - lädt Sie in dieser Saison unter dem Motto "Asia meets Wörthersee" zu einer kulinarischen Entdeckungsreise ein. Unter der neuen Führung von Christopher Rogy und dem Küchenchef Marcel Recher bietet das Restaurant eine einzigartige Kombination aus panasiatischer Küche und österreichischen Klassikern.
Reise für den Gaumen
Recher, zuvor Küchenchef im renommierten Grazer "Miss Cho", setzt dabei seine Expertise ein und verleiht den Gerichten eine einzigartige Note im „Tim Raue-Style“. Von raffinierten panasiatischen Kreationen bis hin zu österreichischen Spezialitäten bietet das Restaurant eine vielfältige und ansprechende Auswahl für jeden Gaumen.Das Abendmenü wird täglich ab 17 Uhr serviert. Tagsüber wird zudem eine kleine aber feine Speisenauswahl und Snacks angeboten. Auf Reservierung ist auch ein köstliches Frühstück möglich.
Genuss mit Seeblick
Neben der herausragenden kulinarischen Erfahrung können die Gäste des "Haus am See | feines Essen" auch atemberaubenden Ausblicke auf den malerischen Wörthersee genießen. Die Terrasse des Restaurants, die direkt am Seeufer gelegen ist, bietet einen einzigartigen Seeblick, der das Essen zu einem wahren Genuss für alle Sinne macht. Ob bei einem romantischen Abendessen zu zweit oder einem geselligen Treffen mit Freunden und Familie – die idyllische Lage des Restaurants schafft eine unvergleichliche Atmosphäre. Die Bar lädt zudem dazu ein, einen der erfrischenden Cocktails zu verkosten.

Hotel Villa Rainer
Werftenstraße 57
9210 Pörtschach
Tel.: 04272/2300
E-Mail: info@villa-rainer.at
www.haus-am-see-poertschach.at
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.