Eröffnung des Gasthofs Auwirt:
Ein kulinarischer Treffpunkt für Gäste und Einheimische

- v.l.n.r. Carla Luthardt, Stefan Monitzer, Stadtpfarrer Michael Struzynski, Susanne Porsche, Ralf Berner
- Foto: Wagner
- hochgeladen von Mag. Karin Wagner
Mit viel Freude und Stolz eröffneten die Cateringspezialisten Ralf Berner und Stefan Monitzer den traditionsreichen Gasthof Auwirt. Unter dem Motto "Schlemmern, Feiern, Schlummern“ soll der Auwirt sowohl Gäste als auch Einheimische begeistern und zu einem beliebten Treffpunkt werden.
Bei der Eröffnung waren zahlreiche Ehrengäste anwesend, darunter prominente Persönlichkeiten sowie viele Freunde, Familienmitglieder, Geschäftspartner und Wegbegleiter. In festlicher Atmosphäre sorgten Ralf und Stefan mit ihrem Team für das leibliche Wohl der Gäste.
Berner und Monitzer sind bereits fest in der Kitzbüheler Gastronomieszene etabliert. Vor vier Jahren gründeten sie das Genusscatering, das sich rasch einen Namen machte. Ob große oder kleine Events, das Take Away oder Genussfrühstück im Start.n – Qualität, Kreativität und Flexibilität stehen dabei stets im Vordergrund. Mit der Übernahme des Wirtshauses Rehkitz vor einem Jahr zeigten sie erneut ihre Leidenschaft und Kompetenz für die heimische Küche. Nun setzen sie ihre Erfolgsgeschichte mit der Übernahme des Auwirts fort.
Das historische Haus, 2017 von Susanne Porsche erworben und umfassend renoviert, vereint Tradition und Moderne. Die traditionelle Gaststube mit Kachelofen steht im harmonischen Kontrast zum modernen Bereich des Gasthofs mit Sichtbeton, dunklem Holz und warmem Licht. Der Blick auf die Jochberger Ache und die umliegende Berglandschaft trägt zur besonderen Atmosphäre bei. Ein zentrales Element ist die offene Küche, in der Ralf und sein Team sowohl klassische Gerichte wie Wiener Schnitzel als auch mehrgängige Menüs zubereiten – mit besonderem Augenmerk auf regionale Zutaten.
Die Räumlichkeiten des Auwirts bieten außerdem den idealen Rahmen für Firmen- und private Events, Hochzeiten und Weihnachtsfeiern. Und sieben liebevoll eingerichtete Zimmer oder Studios runden das Angebot an. So freuen sich die „Mini-Hoteliers“, wie Stefan Monitzer mit einem Augenzwinkern bei seiner Eröffnungsrede meinte, auf ihre neue Herausforderung.
Von Montag bis Freitag gibt es im Auwirt täglich wechselnde Mittagsgerichte. Am Wochenende (Freitag und Samstag) wird auch abends eine vielseitige Abendkarte à la carte angeboten.
https://www.auwirt.at
Link einfügen
Video einbetten
Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.
Karte einbetten
Social-Media Link einfügen
Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.
Code einbetten
Beitrag oder Bildergalerie einbetten
Foto des Tages einbetten
Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.