"Gemeinsam Regional Kochen & Genießen" in Nußbach

Foto: Christian Jung/Fotolia

NUSSBACH. Die Gesunde Gemeinde Nußbach hat mit den Direktvermarktern ein Projekt gestartet. Es nennt sich “Gemeinsam Regional Kochen & Genießen”.

Termin: Samstag, 21. März 2015, um 18 Uhr in der Bezirksbauernkammer Kirchdorf.

Gemeinsam mit den Teilnehmern wird ein Vier-Gänge-Menü (inklusive passender Getränke) gekocht und verkostet. Die drei bis vier teilnehmenden Direktvermarkter haben während dieses Abends Zeit, sich, ihren Betrieb, ihre Produkte und ihre Philosophie vorzustellen. Der Grundgedanke dabei ist, eine “Beziehung” zu den Direktvermarktern aufzubauen und deren Arbeit bzw. die Produkte wieder schätzen zu lernen.

Zur Zeit ist der Hauptaugenmerk auf die Direktvermarkter in Nußbach gelegt. Es ist aber jeder, der seinen Betrieb vorstellen und mitkochen möchte, willkommen. Anmeldungen unter 0650 9706640 bis 19. März!

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