rinderbrust gegrillt

8Bilder

dieses wetter ladet zum grillen ein
rinderbrust (brisket) mit gewürzen (10 EL Paprika
6 EL grobes Meersalz, 6 EL brauner Zucker,4 EL Knoblauchgranulat,4 EL Zwiebelgranulat, 2 EL Schwarzer Pfeffer,2 EL getrocknete Petersilie,2 EL Chilipulver,4 EL Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin),2 EL Koriander, gemahlen,2 EL Oregano, getrocknet,2 EL Senfpulver
)
einreiben und ca 24 std.marinieren, dann am griller (mit räucherchips deiner wahl) ca 8 stunden langsam garen bei indirekter hitze. immer wieder mit einer rub (300 ml Bier 200 ml Apfelessig 1 gehäufter TL grobes Meersalz 1 gehäufter TL schwarzer Peffer aus der Mühle 1 gehäufter TL brauner Zucker 1 gehäufter TL Knoblauchpulver 1 gehäufter TL Chiliflakes beträufeln). dann zum saft kartoffelstücke hinzufügen und langsam fertiggaren eine stunde bevor das fleisch fertig ist.. dieses in alufolie wickeln und dort fertig garen lassen
lasst es euch schmecken :-) (TIPP: brot nach wahl toasten. kurz in sauce eintunken, fleisch drauf salat zwiebel, toaten, paprika ect. drauflegen) und geniessen :-)

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

3 Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.