Anzeige

Restaurantwoche: Der Kuckuck

Wien (Culinarius) DieWiener Restaurantwoche bietet von 23. Februar - 01. März mit 77 teilnehmenden Restaurants die einzigartige Chance, zu außergewöhnlichen Preisen die Top Gastronomie Wiens zu erkunden. Nun wird das Geheimnis um die Menüs gelüftet! Seien sie gespannt und lassen sie sich die kulinarischen Kompositionen des Restaurants Kuckuck auf der Zunge zergehen!

Nur fünf Gehminuten vom Stephansplatz entfernt, bietet es beste österreichische Gastlichkeit mit kulinarischen Ausflügen in die ehemaligen k. & k. Kronländer. Kleines familiengeführtes Restaurant mit regionaler Küche und frischen, saisonalen Produkten.

Im Rahmen der Wiener Restaurantwoche tischt der Kuckuck folgende Schmankerln auf:

Dinner (€ 29,50)

Blattsalat mit karamelisierten Walnüssen und Lavendeldressing
Mixed leave salad with caramelized walnuts and lavender dressing

oder

Hausgebeizter Lachs mit Dillsenf
Homemarinated salmon with dillmustard

oder
Carpaccio vom gekochten Tafelspitz mit Kernölmayonaisse und Krautsalat
Carpaccio of boiled beef with Pumpkinseed-oil-dressing and cabbage-salad

oder

Mit Blauschimmelkäse gratinierte Wienerwaldschnecken
Snails from the Vienna Woods backed au gratin with blue-cheese

oder

Consommé mit Kaspressknödel
Clear soup of beef with cheesedumpling

oder

Apfel-Karottensuppe Blätterteigstangerl
Apple-carrot cream with puff-pastry

*****

Gebratenes Lachsfilet mit saisonalen Gemüse und Petersilkartoffeln
Grilled filet of Austrian salmontrout

oder

Original Wiener Schnitzel mit Petersilkartoffeln
Deep-fried scallop of veal with parsley-potatoes

oder

Gegrilltes Huhn mit Paprikasauce und Serviettenknödel
Grilled chicken breast with paprika sauce and dumplings

oder

Wiener Tafelspitz mit seinen klassischen Beilagen
Boiled rump of beef with the classic side dishes

oder

Knusprige Gemüsetascherln mit Rösti & Früchtechutney (vegetarian)
Crispy parcels stuffed with vegetables, Rösti & homemade fruit-chutney

*****

Crème brûlée von der Sacher Torte mit Eierlikörespuma
Crème brûlée of “Sacher Cake” with eggflip-espuma

oder

„Sisi“-Gugelhupf mit Veillchenparfait
“Sisi“- bundt cake with violet parfait

oder

Hausgemachter Apfelstrudel mit Vanilleeis
Home-made apple-strudel with vanila-ice-cream

zum Preis von € 29,50

Reservieren Sie einen der limitierten Plätze:

Jetzt reservieren

Fotocredit: Fotolia

Wo: Der Kuckuck, Himmelpfortgasse 15, 1010 Wien auf Karte anzeigen

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

UP TO DATE BLEIBEN


Hier gehts zu den aktuellen Nachrichten aus Wien

Breaking News als Push-Nachricht direkt aufs Handy

MeinBezirk auf Facebook

MeinBezirk auf Instagram

MeinBezirk auf Twitter

MeinBezirk auf WhatsApp

ePaper jetzt gleich digital durchblättern

Storys aus deinem Bezirk und coole Gewinnspiele im wöchentlichen MeinBezirk.at-Newsletter


Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Karte einbetten

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Code einbetten

Funktionalität des eingebetteten Codes ohne Gewähr. Bitte Einbettungen für Video, Social, Link und Maps mit dem vom System vorgesehenen Einbettungsfuntkionen vornehmen.
Abbrechen

Beitrag oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Foto des Tages einbetten

Abbrechen

Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.