Joseph Brotmanufaktur
Ein Handwerk mit Zukunft: Joseph Brotmanufaktur

- Die Bio-Bäckerei im Waldviertel steht für hohe Qualität und Genuss!
- Foto: Foto: Joseph Brotmanufaktur
- hochgeladen von Christina Lindermair
BURGSCHLEINITZ. "Wir sind eine Bio-Bäckerei aus dem Waldviertel und wir stehen für 100% Genuss, 100% Bio, 100% Natürlichkeit in 100% Handarbeit."
Josef Weghaupt kennt bei der Herstellung der Bio-Sauerteigbrote in der Joseph Brotmanufaktur keine Kompromisse. "Bei uns haben künstliche Backmittel, Backmischungen, Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe keinen Platz. Die gesamte Herstellung erfolgt in traditioneller Handarbeit mit langen, natürlichen Teigruhen und jedes Brot wird am Ende zwei Mal gebacken."
Höchste Qualität und Genuss
Josef Weghaupt ist es wichtig, dass sich alle Mitarbeiter:innen an ihrem Arbeitsplatz wohl fühlen. Er ist stolz auf seine Mitarbeiter:innen. "Alles, was wir hier gemeinsam schaffen, steht für höchste Qualität und Genuss. Das sieht und schmeckt man auch."
Du bist noch auf der Suche nach einer passenden Lehrstelle und das Bäckerhandwerk fasziniert dich? Dann bist du genau richtig bei uns! Bewirb dich als Bäckerlehrling bei Joseph Brotmanufaktur in Burgschleinitz.


Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.