Wenn's mal richtig schnell gehen muss...
Das Leben in der Kommunikationsbranche ist stressig. Bleibt überhaupt Zeit, sich nach dem Arbeitstag eine Mahlzeit zu kochen? Das neue Buch "Hunger! Essen! Jetzt!", welches am Mittwoch im Landhauskeller präsentiert wurde, gibt Antwort, denn es beinhaltet die besten 30-Minuten-Gerichte von Topjournalisten. Nachgekocht wurden die Eigenkreationen von Paradekoch Willi Haider. "Bei ein paar Kreationen muss man bezüglich der 30-Minuten Grenze ein Auge zudrücken, aber sonst hat alles gepasst", schmunzelte Haider. Mit dabei: Walter Müller vom "Standard", Winzer Otmar Birnstingl, Inge Farcher vom "Land Steiermark", Chefkoch Lorenz Kumpusch und Elisabeth Holzer vom "Kurier".
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.