Wenn's mal richtig schnell gehen muss...

Das Leben in der Kommunikationsbranche ist stressig. Bleibt überhaupt Zeit, sich nach dem Arbeitstag eine Mahlzeit zu kochen? Das neue Buch "Hunger! Essen! Jetzt!", welches am Mittwoch im Landhauskeller präsentiert wurde, gibt Antwort, denn es beinhaltet die besten 30-Minuten-Gerichte von Topjournalisten. Nachgekocht wurden die Eigenkreationen von Paradekoch Willi Haider. "Bei ein paar Kreationen muss man bezüglich der 30-Minuten Grenze ein Auge zudrücken, aber sonst hat alles gepasst", schmunzelte Haider. Mit dabei: Walter Müller vom "Standard", Winzer Otmar Birnstingl, Inge Farcher vom "Land Steiermark", Chefkoch Lorenz Kumpusch und Elisabeth Holzer vom "Kurier".

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Die Lipizzanerräder aus Mürbteig schmecken köstlich. | Foto: Jechart
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Bäckerei & Konditorei Jechart
Heimat von Abazia und Alpenbrot

Die Bäckerei und Konditorei Jechart in Edelschrott zählt zu den besten. Es war einmal ein Großvater, der vor 92 Jahren eine Bäckerei im weststeirischen Edelschrott gründete. Und genau dieser Großvater hatte ein Geheimrezept. Genau genommen, war es gar nicht so geheim, das Abazia, aber nach und nach gab es keinen mehr, der dieses süße Gebäck mit Zimt und anderen Gewürzen herstellte. REGION. Äußerlich ähnlich einem Lebkuchen schmeckt es ganz anders. Zum Schluss war er der einzige in der...

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