Karli Pichlmaier: Kulinarisch-kreativer Start in den Herbst

Kredenzt im Herbst Schweinebauch: K. Pichlmaier | Foto: Paul Stajan
  • Kredenzt im Herbst Schweinebauch: K. Pichlmaier
  • Foto: Paul Stajan
  • hochgeladen von Christoph Hofer

Passend zum Herbst hat sich Kultkoch Karli Pichlmaier in seiner Ferls Weinstube wieder etwas Neues einfallen lassen: So dreht sich in nächster Zeit alles rund um den Schweinbauch. Kredenzt wird außerdem mediterran-steirische Fusionsküche. "Regionalität, Geschmack und intuitives Kochen müssen zusammenpassen", schmunzelt Pichlmaier.

Push-Nachrichten auf dein Handy
MeinBezirk auf Facebook verfolgen
MeinBezirk als ePaper durchblättern
Newsletter deines Bezirks abonnieren

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Anzeige
Von Freiflächen-Photovoltaik profitieren Unternehmen und Grundbesitzer in ökonomischer und ökologischer Hinsicht.  | Foto: Enery
1

Energiewende
Chance für Grundbesitzer

Experten sind sich einig: Österreich schafft die Energiewende nur durch die Errichtung von Freiflächen-PV. Hubert Fechner, Obmann der Technologieplattform Photovoltaik, kommt in einer aktuellen Studie zu einem klaren Ergebnis. Da es laut heimischen Klimazielen bis 2030 einen Zuwachs an Photovoltaik-Energie von bis zu 21 Terawattstunden geben muss, wird das Potenzial auf Gebäuden und anderen Infrastrukturen "keinesfalls ausreichen, um diese Ziele zu erreichen", so der Experte. Potenzial nutzen...

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.