Fall mit Risotto und Grappa gelöst

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Über höchst prominenten Besuch durfte sich Haubenkoch Engelbert Tschech dieser Tage in seinem "Ristorante Corti" freuen: Die "Kriminalisten" Adele Neuhauser und Harald Krassnitzer nahm am berühmten "1er-Tisch" Platz. Und nachdem Geschmäcker verschieden sind: Krassnitzer war vor allem vom schwarzen Risotto begeistert, Neuhauser höchst angetan von der umfassenden Grappa-Auswahl. Geschmeckt hat's jedenfalls allen Beteiligten ...

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Die Lipizzanerräder aus Mürbteig schmecken köstlich. | Foto: Jechart
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Bäckerei & Konditorei Jechart
Heimat von Abazia und Alpenbrot

Die Bäckerei und Konditorei Jechart in Edelschrott zählt zu den besten. Es war einmal ein Großvater, der vor 92 Jahren eine Bäckerei im weststeirischen Edelschrott gründete. Und genau dieser Großvater hatte ein Geheimrezept. Genau genommen, war es gar nicht so geheim, das Abazia, aber nach und nach gab es keinen mehr, der dieses süße Gebäck mit Zimt und anderen Gewürzen herstellte. REGION. Äußerlich ähnlich einem Lebkuchen schmeckt es ganz anders. Zum Schluss war er der einzige in der...

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