Hannah Baresch veganisiert die Hausmannskost
Veganer Mittelalterabend in Fernitz-Mellach

Hannah Baresch lädt in ihrer Virtskuchl zum Mittelalterabend, wer mag, kommt im Ritterkostüm. | Foto: Edith Ertl
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  • Hannah Baresch lädt in ihrer Virtskuchl zum Mittelalterabend, wer mag, kommt im Ritterkostüm.
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FERNITZ MELLACH. Die Virtskuchl in Fernitz-Mellach hat sich ganz der veganen Küche verschrieben, seit Hannah Baresch die frühere Gockl Stubn in der Murbergstraße 151 übernommen hat. Am 8. Juli ab 19:00 Uhr wird dort mittelalterlich getafelt. Auf den Tisch kommt, was schmeckt und zu 100 Prozent vegan ist.

Neben Fingerfoodboxen bietet Hannah Baresch auch ein veganes Catering für Firmenfeiern oder Partys an – auch mit warmen Speisen, Kuchen und Desserts. | Foto: Edith Ertl
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Baresch verspricht eine Zeitreise ins Mittelalter mit spannenden Geschichten und zauberhaften Klängen. Dazu serviert die 27jährige Zwiebelschmalz, Krautstrudel oder heidnischen Kuchen. Die Werndorferin ist am beste Weg, Hausmannskost zu veganisieren. Für Wissbegierige und Hungrige gibt’s auch Fingerfoodboxen mit Käferbohnenburger, Polsterzipfel & Co nach Vorbestellung. Anmeldung 0660 555 97 99.

Bei Hannah Baresch ist auch die Verpackung kompostierbar. | Foto: Edith Ertl
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„Meine Leidenschaft für die pflanzliche Küche entstand aus meiner Liebe zu Tieren“, sagt Baresch, die nach dem Studium der Ernährungspädagogik im Bildungsbereich arbeitete, bevor sie sich den Traum von einem veganen Virtshaus erfüllte. In ihrer pflanzlichen Küche kommen regionale Produkte von Bio-Bauern zum Einsatz. „Mein Ziel ist der wertschätzende Umgang mit unseren Ressourcen, und den schmeckt man auch“, so die vegane Köchin. www.virtskuchl.at.

Hannah Baresch lädt in ihrer Virtskuchl zum Mittelalterabend, wer mag, kommt im Ritterkostüm. | Foto: Edith Ertl
Neben Fingerfoodboxen bietet Hannah Baresch auch ein veganes Catering für Firmenfeiern oder Partys an – auch mit warmen Speisen, Kuchen und Desserts. | Foto: Edith Ertl
Bei Hannah Baresch ist auch die Verpackung kompostierbar. | Foto: Edith Ertl
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