Zucchini - Karotten - Kuchen
Zucchini-Karotten-Kuchen
Zutaten:
14 dag Butter
12 dag Staubzucker
6 Dotter
150 dag geraspelten Zucchini
100 dag geraspelten Karotten
20 dag geriebene Mandeln
10 dag Topfen
14 dag Dinkelvollkornmehl
6 Eiklar
10 dag Kristallzucker
Prise Salz, Vanillinzucker
Zubereitung:
Butter, Staubzucker, Vanillinzucker und Salz schaumig rühren, nach und nach Dotter beigeben, Topfen, Zucchini und Karotten einrühren. Eiklar mit Kristallzucker zu sehr steifem Schnee schlagen, Mandeln und Dinkelvollkornmehl vermischen und abwechselnd mit dem Schnee unter die Dottermasse ziehen.
In eine befettete, mit Semmelbröseln ausgestreute Kuchenform füllen. Im vorgeheizten Backrohr bei 170° ca. eine Stunde backen (Nadelprobe).
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