Selbermachen in Salzburg

Foto:  Lindsay Moe/Unsplash
  • 25. Dezember 2024 um 10:00
  • Bio-Hofkäserei Fürstenhof, Kuchl
  • 5431 Kuchl

Käsekurs am Fürstenhof

Bio-Hofkäserei Fürstenhof, Kuchl KÄSE SELBER MACHEN. Ein Käse, der mit traditionellen Methoden und aus rohen Zutaten entsteht, ist etwas ganz Besonderes – und zudem einfach selbst herstellbar! Regelmäßig nehmen wir uns daher die Zeit, um unser Wissen in „Käseworkshops“ an Interessierte weiterzugeben. Laben, Schneiden, Rühren, Abfüllen – die Produktionsschritte des Käsemachens sind wirklich simpel und obendrein ein Riesenspaß für Groß und Klein. Einfach anmelden, vorbeischauen und ratzfatz zum...

Foto:  Lindsay Moe/Unsplash
  • 26. Dezember 2024 um 10:00
  • Bio-Hofkäserei Fürstenhof, Kuchl
  • 5431 Kuchl

Käsekurs am Fürstenhof

Bio-Hofkäserei Fürstenhof, Kuchl KÄSE SELBER MACHEN. Ein Käse, der mit traditionellen Methoden und aus rohen Zutaten entsteht, ist etwas ganz Besonderes – und zudem einfach selbst herstellbar! Regelmäßig nehmen wir uns daher die Zeit, um unser Wissen in „Käseworkshops“ an Interessierte weiterzugeben. Laben, Schneiden, Rühren, Abfüllen – die Produktionsschritte des Käsemachens sind wirklich simpel und obendrein ein Riesenspaß für Groß und Klein. Einfach anmelden, vorbeischauen und ratzfatz zum...

Foto:  Lindsay Moe/Unsplash
  • 28. Dezember 2024 um 10:00
  • Bio-Hofkäserei Fürstenhof, Kuchl
  • 5431 Kuchl

Käsekurs am Fürstenhof

Bio-Hofkäserei Fürstenhof, Kuchl KÄSE SELBER MACHEN. Ein Käse, der mit traditionellen Methoden und aus rohen Zutaten entsteht, ist etwas ganz Besonderes – und zudem einfach selbst herstellbar! Regelmäßig nehmen wir uns daher die Zeit, um unser Wissen in „Käseworkshops“ an Interessierte weiterzugeben. Laben, Schneiden, Rühren, Abfüllen – die Produktionsschritte des Käsemachens sind wirklich simpel und obendrein ein Riesenspaß für Groß und Klein. Einfach anmelden, vorbeischauen und ratzfatz zum...

Foto:  Lindsay Moe/Unsplash
  • 30. Dezember 2024 um 10:00
  • Bio-Hofkäserei Fürstenhof, Kuchl
  • 5431 Kuchl

Käsekurs am Fürstenhof

Bio-Hofkäserei Fürstenhof, Kuchl KÄSE SELBER MACHEN. Ein Käse, der mit traditionellen Methoden und aus rohen Zutaten entsteht, ist etwas ganz Besonderes – und zudem einfach selbst herstellbar! Regelmäßig nehmen wir uns daher die Zeit, um unser Wissen in „Käseworkshops“ an Interessierte weiterzugeben. Laben, Schneiden, Rühren, Abfüllen – die Produktionsschritte des Käsemachens sind wirklich simpel und obendrein ein Riesenspaß für Groß und Klein. Einfach anmelden, vorbeischauen und ratzfatz zum...

Foto:  Lindsay Moe/Unsplash
  • 31. Dezember 2024 um 10:00
  • Bio-Hofkäserei Fürstenhof, Kuchl
  • 5431 Kuchl

Käsekurs am Fürstenhof

Bio-Hofkäserei Fürstenhof, Kuchl KÄSE SELBER MACHEN. Ein Käse, der mit traditionellen Methoden und aus rohen Zutaten entsteht, ist etwas ganz Besonderes – und zudem einfach selbst herstellbar! Regelmäßig nehmen wir uns daher die Zeit, um unser Wissen in „Käseworkshops“ an Interessierte weiterzugeben. Laben, Schneiden, Rühren, Abfüllen – die Produktionsschritte des Käsemachens sind wirklich simpel und obendrein ein Riesenspaß für Groß und Klein. Einfach anmelden, vorbeischauen und ratzfatz zum...

Foto:  Lindsay Moe/Unsplash
  • 1. Januar 2025 um 10:00
  • Bio-Hofkäserei Fürstenhof, Kuchl
  • 5431 Kuchl

Käsekurs am Fürstenhof

Bio-Hofkäserei Fürstenhof, Kuchl KÄSE SELBER MACHEN. Ein Käse, der mit traditionellen Methoden und aus rohen Zutaten entsteht, ist etwas ganz Besonderes – und zudem einfach selbst herstellbar! Regelmäßig nehmen wir uns daher die Zeit, um unser Wissen in „Käseworkshops“ an Interessierte weiterzugeben. Laben, Schneiden, Rühren, Abfüllen – die Produktionsschritte des Käsemachens sind wirklich simpel und obendrein ein Riesenspaß für Groß und Klein. Einfach anmelden, vorbeischauen und ratzfatz zum...

Foto:  Lindsay Moe/Unsplash
  • 2. Januar 2025 um 10:00
  • Bio-Hofkäserei Fürstenhof, Kuchl
  • 5431 Kuchl

Käsekurs am Fürstenhof

Bio-Hofkäserei Fürstenhof, Kuchl KÄSE SELBER MACHEN. Ein Käse, der mit traditionellen Methoden und aus rohen Zutaten entsteht, ist etwas ganz Besonderes – und zudem einfach selbst herstellbar! Regelmäßig nehmen wir uns daher die Zeit, um unser Wissen in „Käseworkshops“ an Interessierte weiterzugeben. Laben, Schneiden, Rühren, Abfüllen – die Produktionsschritte des Käsemachens sind wirklich simpel und obendrein ein Riesenspaß für Groß und Klein. Einfach anmelden, vorbeischauen und ratzfatz zum...

Foto:  Lindsay Moe/Unsplash
  • 4. Januar 2025 um 10:00
  • Bio-Hofkäserei Fürstenhof, Kuchl
  • 5431 Kuchl

Käsekurs am Fürstenhof

Bio-Hofkäserei Fürstenhof, Kuchl KÄSE SELBER MACHEN. Ein Käse, der mit traditionellen Methoden und aus rohen Zutaten entsteht, ist etwas ganz Besonderes – und zudem einfach selbst herstellbar! Regelmäßig nehmen wir uns daher die Zeit, um unser Wissen in „Käseworkshops“ an Interessierte weiterzugeben. Laben, Schneiden, Rühren, Abfüllen – die Produktionsschritte des Käsemachens sind wirklich simpel und obendrein ein Riesenspaß für Groß und Klein. Einfach anmelden, vorbeischauen und ratzfatz zum...

Foto:  Lindsay Moe/Unsplash
  • 6. Januar 2025 um 10:00
  • Bio-Hofkäserei Fürstenhof, Kuchl
  • 5431 Kuchl

Käsekurs am Fürstenhof

Bio-Hofkäserei Fürstenhof, Kuchl KÄSE SELBER MACHEN. Ein Käse, der mit traditionellen Methoden und aus rohen Zutaten entsteht, ist etwas ganz Besonderes – und zudem einfach selbst herstellbar! Regelmäßig nehmen wir uns daher die Zeit, um unser Wissen in „Käseworkshops“ an Interessierte weiterzugeben. Laben, Schneiden, Rühren, Abfüllen – die Produktionsschritte des Käsemachens sind wirklich simpel und obendrein ein Riesenspaß für Groß und Klein. Einfach anmelden, vorbeischauen und ratzfatz zum...

Foto:  Lindsay Moe/Unsplash
  • 7. Januar 2025 um 10:00
  • Bio-Hofkäserei Fürstenhof, Kuchl
  • 5431 Kuchl

Käsekurs am Fürstenhof

Bio-Hofkäserei Fürstenhof, Kuchl KÄSE SELBER MACHEN. Ein Käse, der mit traditionellen Methoden und aus rohen Zutaten entsteht, ist etwas ganz Besonderes – und zudem einfach selbst herstellbar! Regelmäßig nehmen wir uns daher die Zeit, um unser Wissen in „Käseworkshops“ an Interessierte weiterzugeben. Laben, Schneiden, Rühren, Abfüllen – die Produktionsschritte des Käsemachens sind wirklich simpel und obendrein ein Riesenspaß für Groß und Klein. Einfach anmelden, vorbeischauen und ratzfatz zum...

Foto:  Lindsay Moe/Unsplash
  • 8. Januar 2025 um 10:00
  • Bio-Hofkäserei Fürstenhof, Kuchl
  • 5431 Kuchl

Käsekurs am Fürstenhof

Bio-Hofkäserei Fürstenhof, Kuchl KÄSE SELBER MACHEN. Ein Käse, der mit traditionellen Methoden und aus rohen Zutaten entsteht, ist etwas ganz Besonderes – und zudem einfach selbst herstellbar! Regelmäßig nehmen wir uns daher die Zeit, um unser Wissen in „Käseworkshops“ an Interessierte weiterzugeben. Laben, Schneiden, Rühren, Abfüllen – die Produktionsschritte des Käsemachens sind wirklich simpel und obendrein ein Riesenspaß für Groß und Klein. Einfach anmelden, vorbeischauen und ratzfatz zum...

Foto:  Lindsay Moe/Unsplash
  • 9. Januar 2025 um 10:00
  • Bio-Hofkäserei Fürstenhof, Kuchl
  • 5431 Kuchl

Käsekurs am Fürstenhof

Bio-Hofkäserei Fürstenhof, Kuchl KÄSE SELBER MACHEN. Ein Käse, der mit traditionellen Methoden und aus rohen Zutaten entsteht, ist etwas ganz Besonderes – und zudem einfach selbst herstellbar! Regelmäßig nehmen wir uns daher die Zeit, um unser Wissen in „Käseworkshops“ an Interessierte weiterzugeben. Laben, Schneiden, Rühren, Abfüllen – die Produktionsschritte des Käsemachens sind wirklich simpel und obendrein ein Riesenspaß für Groß und Klein. Einfach anmelden, vorbeischauen und ratzfatz zum...

Foto:  Lindsay Moe/Unsplash
  • 11. Januar 2025 um 10:00
  • Bio-Hofkäserei Fürstenhof, Kuchl
  • 5431 Kuchl

Käsekurs am Fürstenhof

Bio-Hofkäserei Fürstenhof, Kuchl KÄSE SELBER MACHEN. Ein Käse, der mit traditionellen Methoden und aus rohen Zutaten entsteht, ist etwas ganz Besonderes – und zudem einfach selbst herstellbar! Regelmäßig nehmen wir uns daher die Zeit, um unser Wissen in „Käseworkshops“ an Interessierte weiterzugeben. Laben, Schneiden, Rühren, Abfüllen – die Produktionsschritte des Käsemachens sind wirklich simpel und obendrein ein Riesenspaß für Groß und Klein. Einfach anmelden, vorbeischauen und ratzfatz zum...

Foto:  Lindsay Moe/Unsplash
  • 13. Januar 2025 um 10:00
  • Bio-Hofkäserei Fürstenhof, Kuchl
  • 5431 Kuchl

Käsekurs am Fürstenhof

Bio-Hofkäserei Fürstenhof, Kuchl KÄSE SELBER MACHEN. Ein Käse, der mit traditionellen Methoden und aus rohen Zutaten entsteht, ist etwas ganz Besonderes – und zudem einfach selbst herstellbar! Regelmäßig nehmen wir uns daher die Zeit, um unser Wissen in „Käseworkshops“ an Interessierte weiterzugeben. Laben, Schneiden, Rühren, Abfüllen – die Produktionsschritte des Käsemachens sind wirklich simpel und obendrein ein Riesenspaß für Groß und Klein. Einfach anmelden, vorbeischauen und ratzfatz zum...

Foto:  Lindsay Moe/Unsplash
  • 14. Januar 2025 um 10:00
  • Bio-Hofkäserei Fürstenhof, Kuchl
  • 5431 Kuchl

Käsekurs am Fürstenhof

Bio-Hofkäserei Fürstenhof, Kuchl KÄSE SELBER MACHEN. Ein Käse, der mit traditionellen Methoden und aus rohen Zutaten entsteht, ist etwas ganz Besonderes – und zudem einfach selbst herstellbar! Regelmäßig nehmen wir uns daher die Zeit, um unser Wissen in „Käseworkshops“ an Interessierte weiterzugeben. Laben, Schneiden, Rühren, Abfüllen – die Produktionsschritte des Käsemachens sind wirklich simpel und obendrein ein Riesenspaß für Groß und Klein. Einfach anmelden, vorbeischauen und ratzfatz zum...

Foto:  Lindsay Moe/Unsplash
  • 15. Januar 2025 um 10:00
  • Bio-Hofkäserei Fürstenhof, Kuchl
  • 5431 Kuchl

Käsekurs am Fürstenhof

Bio-Hofkäserei Fürstenhof, Kuchl KÄSE SELBER MACHEN. Ein Käse, der mit traditionellen Methoden und aus rohen Zutaten entsteht, ist etwas ganz Besonderes – und zudem einfach selbst herstellbar! Regelmäßig nehmen wir uns daher die Zeit, um unser Wissen in „Käseworkshops“ an Interessierte weiterzugeben. Laben, Schneiden, Rühren, Abfüllen – die Produktionsschritte des Käsemachens sind wirklich simpel und obendrein ein Riesenspaß für Groß und Klein. Einfach anmelden, vorbeischauen und ratzfatz zum...

Foto:  Lindsay Moe/Unsplash
  • 16. Januar 2025 um 10:00
  • Bio-Hofkäserei Fürstenhof, Kuchl
  • 5431 Kuchl

Käsekurs am Fürstenhof

Bio-Hofkäserei Fürstenhof, Kuchl KÄSE SELBER MACHEN. Ein Käse, der mit traditionellen Methoden und aus rohen Zutaten entsteht, ist etwas ganz Besonderes – und zudem einfach selbst herstellbar! Regelmäßig nehmen wir uns daher die Zeit, um unser Wissen in „Käseworkshops“ an Interessierte weiterzugeben. Laben, Schneiden, Rühren, Abfüllen – die Produktionsschritte des Käsemachens sind wirklich simpel und obendrein ein Riesenspaß für Groß und Klein. Einfach anmelden, vorbeischauen und ratzfatz zum...

Foto:  Lindsay Moe/Unsplash
  • 18. Januar 2025 um 10:00
  • Bio-Hofkäserei Fürstenhof, Kuchl
  • 5431 Kuchl

Käsekurs am Fürstenhof

Bio-Hofkäserei Fürstenhof, Kuchl KÄSE SELBER MACHEN. Ein Käse, der mit traditionellen Methoden und aus rohen Zutaten entsteht, ist etwas ganz Besonderes – und zudem einfach selbst herstellbar! Regelmäßig nehmen wir uns daher die Zeit, um unser Wissen in „Käseworkshops“ an Interessierte weiterzugeben. Laben, Schneiden, Rühren, Abfüllen – die Produktionsschritte des Käsemachens sind wirklich simpel und obendrein ein Riesenspaß für Groß und Klein. Einfach anmelden, vorbeischauen und ratzfatz zum...

Foto:  Lindsay Moe/Unsplash
  • 20. Januar 2025 um 10:00
  • Bio-Hofkäserei Fürstenhof, Kuchl
  • 5431 Kuchl

Käsekurs am Fürstenhof

Bio-Hofkäserei Fürstenhof, Kuchl KÄSE SELBER MACHEN. Ein Käse, der mit traditionellen Methoden und aus rohen Zutaten entsteht, ist etwas ganz Besonderes – und zudem einfach selbst herstellbar! Regelmäßig nehmen wir uns daher die Zeit, um unser Wissen in „Käseworkshops“ an Interessierte weiterzugeben. Laben, Schneiden, Rühren, Abfüllen – die Produktionsschritte des Käsemachens sind wirklich simpel und obendrein ein Riesenspaß für Groß und Klein. Einfach anmelden, vorbeischauen und ratzfatz zum...

Foto:  Lindsay Moe/Unsplash
  • 21. Januar 2025 um 10:00
  • Bio-Hofkäserei Fürstenhof, Kuchl
  • 5431 Kuchl

Käsekurs am Fürstenhof

Bio-Hofkäserei Fürstenhof, Kuchl KÄSE SELBER MACHEN. Ein Käse, der mit traditionellen Methoden und aus rohen Zutaten entsteht, ist etwas ganz Besonderes – und zudem einfach selbst herstellbar! Regelmäßig nehmen wir uns daher die Zeit, um unser Wissen in „Käseworkshops“ an Interessierte weiterzugeben. Laben, Schneiden, Rühren, Abfüllen – die Produktionsschritte des Käsemachens sind wirklich simpel und obendrein ein Riesenspaß für Groß und Klein. Einfach anmelden, vorbeischauen und ratzfatz zum...

Foto:  Lindsay Moe/Unsplash
  • 22. Januar 2025 um 10:00
  • Bio-Hofkäserei Fürstenhof, Kuchl
  • 5431 Kuchl

Käsekurs am Fürstenhof

Bio-Hofkäserei Fürstenhof, Kuchl KÄSE SELBER MACHEN. Ein Käse, der mit traditionellen Methoden und aus rohen Zutaten entsteht, ist etwas ganz Besonderes – und zudem einfach selbst herstellbar! Regelmäßig nehmen wir uns daher die Zeit, um unser Wissen in „Käseworkshops“ an Interessierte weiterzugeben. Laben, Schneiden, Rühren, Abfüllen – die Produktionsschritte des Käsemachens sind wirklich simpel und obendrein ein Riesenspaß für Groß und Klein. Einfach anmelden, vorbeischauen und ratzfatz zum...

Foto:  Lindsay Moe/Unsplash
  • 23. Januar 2025 um 10:00
  • Bio-Hofkäserei Fürstenhof, Kuchl
  • 5431 Kuchl

Käsekurs am Fürstenhof

Bio-Hofkäserei Fürstenhof, Kuchl KÄSE SELBER MACHEN. Ein Käse, der mit traditionellen Methoden und aus rohen Zutaten entsteht, ist etwas ganz Besonderes – und zudem einfach selbst herstellbar! Regelmäßig nehmen wir uns daher die Zeit, um unser Wissen in „Käseworkshops“ an Interessierte weiterzugeben. Laben, Schneiden, Rühren, Abfüllen – die Produktionsschritte des Käsemachens sind wirklich simpel und obendrein ein Riesenspaß für Groß und Klein. Einfach anmelden, vorbeischauen und ratzfatz zum...

Foto:  Lindsay Moe/Unsplash
  • 25. Januar 2025 um 10:00
  • Bio-Hofkäserei Fürstenhof, Kuchl
  • 5431 Kuchl

Käsekurs am Fürstenhof

Bio-Hofkäserei Fürstenhof, Kuchl KÄSE SELBER MACHEN. Ein Käse, der mit traditionellen Methoden und aus rohen Zutaten entsteht, ist etwas ganz Besonderes – und zudem einfach selbst herstellbar! Regelmäßig nehmen wir uns daher die Zeit, um unser Wissen in „Käseworkshops“ an Interessierte weiterzugeben. Laben, Schneiden, Rühren, Abfüllen – die Produktionsschritte des Käsemachens sind wirklich simpel und obendrein ein Riesenspaß für Groß und Klein. Einfach anmelden, vorbeischauen und ratzfatz zum...

Foto:  Lindsay Moe/Unsplash
  • 27. Januar 2025 um 10:00
  • Bio-Hofkäserei Fürstenhof, Kuchl
  • 5431 Kuchl

Käsekurs am Fürstenhof

Bio-Hofkäserei Fürstenhof, Kuchl KÄSE SELBER MACHEN. Ein Käse, der mit traditionellen Methoden und aus rohen Zutaten entsteht, ist etwas ganz Besonderes – und zudem einfach selbst herstellbar! Regelmäßig nehmen wir uns daher die Zeit, um unser Wissen in „Käseworkshops“ an Interessierte weiterzugeben. Laben, Schneiden, Rühren, Abfüllen – die Produktionsschritte des Käsemachens sind wirklich simpel und obendrein ein Riesenspaß für Groß und Klein. Einfach anmelden, vorbeischauen und ratzfatz zum...

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.