Fußball Unterliga Nord A
Thörl bleibt in Lauerstellung

Thörl gewann klar mit 4:1. | Foto: MR

FC Kindberg/Mürzh. II – ESV Mürzzuschlag 1:3 (0:1). Tore: Ndiga Ngue bzw. Deutschmann (2/1 Elf.), Horvath. Andreas Bleimeier (Ex-Wartberg) konnte bei seinem Antritt als Trainer gegen Titelaspirant Mürzzuschlag keinen Erfolg einfahren, zu unsicher präsentierte sich seine Hintermannschaft. Das 0:1 durch Thomas Deutschmann fiel nach einem Abwehrfehler, beim 0:2 durch Adam Horvath nach einem Freistoß patzte Goalie Emanuel Breidler. In der 61. Minute verwandelte Deutschmann (10. Saisontreffer) einen Elfmeter zum 0:3. Joseph Ndiga Ngue konnte in der 67. Minute mit seinem Treffer zum 1:3 noch Ergebniskosmetik betreiben.
FC Ausseerland – SC Pernegg 0:2 (0:2). Tore: Edlinger, Lipp. Mit einem Doppelschlag innerhalb von vier Minuten knapp vor dem Pausenpfiff durch Patrick Edlinger und Thomas Lipp feierte Pernegg den fünften Saisonsieg.
TuS Admont – ATuS Wartberg 1:1 (0:0). Tore: Rahbar bzw. D. Zuschnig. Mit diesem Punkt hat Wartberg die Rote Laterne an Liezen übergeben. Die Wartberger boten unter Interims-Coach Thomas Piech eine gute Leistung und wurden in der 78. Minute durch einen Treffer von David Zuschnig zum 1:1 belohnt.
SV Thörl – FC Veitsch 4:1 (3:1). Tore: Stabelhofer, Untergrabner, Kernbichler, Gössnitzer bzw. F. Tösch. Für die stark ersatzgeschwächten Veitscher gab es in Thörl nichts zu holen. Die Krenn-Elf begann sehr stark und führte nach nur 26 Minuten mit 3:0. Noch vor der Pause gelang den Gästen der Anschlusstreffer. Nach dem Ausschluss von Philipp Ackerl (Thörl) in der 57. Minute kamen die Gäste etwas auf, das Tor erzielte aber wieder die Heimelf. Der eingewechselte Andreas Gössnitzer traf in der 89. Minute zum 4:1.
SV Lassing – SV Stanz 6:3 (4:1). Tore: Forstner (3), M. Grill (2), A. Grill bzw. Preloznik (2), Auer. In Lassing kassierte der SV Stanz eine bittere 3:6-Niederlage.