Der SC Bruck war wieder nicht zu bremsen

Matthias Pagger erzielte zwei Tore für den SC Bruck. | Foto: Tom Dormann
  • Matthias Pagger erzielte zwei Tore für den SC Bruck.
  • hochgeladen von Thomas Dormann

Auch am siebenten Spieltag ließ Tabellenführer SC Bruck nichts anbrennen und feierte einen 4:1-Heimsieg gegen Lassing. Der FC Trofaiach gab eine 3:0-Führung aus der Hand.

OBERLIGA NORD. Die starke Serie des SC Bruck ging auch beim Heimspiel gegen Lassing weiter. Mark Riegel traf schon in der 5. Minute zur 1:0-Führung. Nach einem Eigentor zum 2:0 (13.) gelang den Lassingern der Anschlusstreffer (34.). Mit zwei Toren (42., 66.) sorgte Matthias Pagger für den 4:1-Endstand. Mit sieben Siegen in den ersten sieben Runden und einer Tordifferenz von 32:2 führt die Mannschaft von Trainer Dominik Leodolter souverän die Tabelle an.
Ausgerutscht ist am siebenten Spieltag der SC St. Peter-Freienstein. In St. Peter/Kammersberg lag die Mannschaft von Trainer Jürgen Auffinger schon zur Pause mit 0:3 hinten, das war zugleich der Endstand.
Der ESV St. Michael musste gegen die KSV Amateure eine knappe 0:1-Heimniederlage einstecken. Silvio Pigac erzielte in der 71. Minute aus einem Freistoß den entscheidenden Treffer.
Durch Tore von Collins Giegbefumwen (2./Eigentor) und zwei Treffer von Philipp Rabensteiner (5., 27.) führte der FC Trofaiach beim Heimspiel gegen Zeltweg schon mit 3:0 und verlor noch mit 3:4. Ardian Jasari (43.), Hubert Bichler (53.), Christian Hoffelner (62.) und Manuel Tafeit (93.) drehten das Match zu Gunsten der Murtaler.
Am Dienstag steht das Nachtragsspiel zwischen den KSV Amateuren gegen Trofaiach auf dem Programm (19 Uhr).
Kommendes Wochenende wird die achte Runde ausgetragen. Am Freitag, um 18.30 Uhr, spielt Trofaiach in Obdach. Um 19 Uhr gastiert St. Michael in Zeltweg. Zur gleichen Zeit wird das Match St. Peter-Freienstein gegen die KSV Amateure angepfiffen. Am Samstag (15 Uhr) spielt Tabellenführer Bruck in St. Peter/Kbg.