Genuss Begegnung in Weiz
"Bach und Wiese" bei Koblischek by Katrin

- "Bach und Wiese" der Genuss–Abend im Koblischek by Katrin.
- Foto: Hofmüller (15x)
- hochgeladen von Josef Hofmüller
Zu einem besonderen Kulinarik Event kam es jetzt im Koblischek by Katrin in Weiz. Bei der 3. Genuss Begegnung trafen "Bach und Wiese" aufeinander. Gastgeberin Katrin Koblischek zauberte mit Ihrem Team ein 5–gängiges Menü für 50 Personen mit ausschließlich regionalen Köstlichkeiten von 5 regionalen Anbietern auf den Tisch, das den Rahmen von 500 Euro nicht sprengen durfte. Und das ist Ihnen bravourös gelungen, die Gäste waren hellauf begeistert. Mit dabei waren diesmal Robert Maiching (Yak–Züchter), Hubert Schröcker's Gebirgsfische, grünes und buntes von Monika Ederer, Sprossen von Gottfried Lagler und Weine vom Weinhof Deutsch. Zum Abschluss gab es noch den aromatischen Kobli–Kaffee.
Das Menü beeinhaltete:
Zweierlei Mousse mit Ciabatta und Baguette.
Yak–Carpaccio mit Zupfsalat oder
Zucchini–Hirselaibchen mit Frühlingssalat
Zweierlei von der Suppe mit Kräuter und Gemüse
Geschmortes Rind mit Frühlingsgemüse und Schupfnudeln oder
Gebratenes Forellenfilet mit Spargel, Sauce Hollandaise und Kartoffeln oder
Spinat–Gnocchi mit Spargel und Frischgemüse
Erdbeer–Rhabarber Eis und zwei Überraschungen
Dazu konnte man zu jedem Gang Weine von Deutsch von Muskateller über Welschriesling bis hin zu Sauvignon Blanc genießen.
Der nächste Genussabend vom Verein Kulturland Schöcklland findet am 14 Juni ab 18 Uhr im Begegnungssaal in Passail statt. Das Motto lautet dann "Almenland und Reisinger"
Näheres dazu findet man unter www. genuss–begegnungen.at
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.