Grillen wie der Weltmeister

Foto: Helmut Klein

"Goli grillt Basics" heißt das erste Buch des Grill-Weltmeisters Christoph Gollenz. Darin gibt der gelernte Koch wertvolle Tipps zu den Themen Grillmethoden, Geräte und Zubehör, Brennstoffe und Sicherheit und zu Auswahl und Zubereitung von Lebensmitteln. Über 60 Rezepte finden sich darin – von Basics wie Saucen über Klassisches wie Burger und Grillhuhn bis hin zu ausgefallenen Specials wie gerolltes Bachforellenfilet oder Mozartkugel im Strudelblatt. Gollenz wurde mit seinem Grillteam „Goli & Chef Partie“, das seit Jahren zu den besten der Welt zählt, 2011 Weltmeister der Profi-Griller. Er betreibt seit 2008 eine freie Grillschule und ist CBJ (Certified BBQ Judge).

Anzeige
Prokurist Norbert Altmaninger, geschäftsführender Gesellschafter Manfred Nußbaumer und Klaus Autengruber (MeinBezirk). | Foto: Poll-Nussbaumer
2

Gmunden
Poll-Nussbaumer eröffnet neues Bürogebäude

Am 10. Jänner wurde das neue Bürogebäude der Firma Poll-Nussbaumer seiner Bestimmung übergeben. GMUNDEN. Den Segen schenkte der Gmundner Stadtpfarrer Gerald Geyrhofer. Die Geschäftsführung will den Mitarbeitern mit dem neuen Gebäude künftig ein qualitativ hochwertiges Arbeitsumfeld bieten. Der Altbau wurde 1970 errichtet und ist bereits in die Jahre gekommen. Die neuen Büros sind freundlich, behindertengerecht, motivierend und daher für die Zusammenarbeit und Abläufe optimal gestaltet. Die am...

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

UP TO DATE BLEIBEN

Aktuelle Nachrichten aus Vöcklabruck auf MeinBezirk.at/Vöcklabruck

Neuigkeiten aus Vöcklabruck als Push-Nachricht direkt aufs Handy

MeinBezirk Vöcklabruck auf Facebook: MeinBezirk Vöcklabruck

ePaper jetzt gleich digital durchblättern

Veranstaltungs-Tipps, Partyfotos und coole Gewinnspiele im wöchentlichen MeinBezirk.at-Newsletter


Du willst eigene Beiträge veröffentlichen?

Werde Regionaut!

Jetzt registrieren

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.