Grillen wie der Weltmeister
"Goli grillt Basics" heißt das erste Buch des Grill-Weltmeisters Christoph Gollenz. Darin gibt der gelernte Koch wertvolle Tipps zu den Themen Grillmethoden, Geräte und Zubehör, Brennstoffe und Sicherheit und zu Auswahl und Zubereitung von Lebensmitteln. Über 60 Rezepte finden sich darin – von Basics wie Saucen über Klassisches wie Burger und Grillhuhn bis hin zu ausgefallenen Specials wie gerolltes Bachforellenfilet oder Mozartkugel im Strudelblatt. Gollenz wurde mit seinem Grillteam „Goli & Chef Partie“, das seit Jahren zu den besten der Welt zählt, 2011 Weltmeister der Profi-Griller. Er betreibt seit 2008 eine freie Grillschule und ist CBJ (Certified BBQ Judge).
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.