Bier, Wein und Spanferkel
1. Tag der offenen "GenussTür"

- Michael Berndl und Marcus Schützinger knutschen ein gegrillts Spanferkel
- hochgeladen von Michael Thun
Ihren ersten Tag der offenen "GenussTür" hat die vor zehn Monaten eröffnete Hirter GenussTheke Millstatt in der Lindenhof-Galerie veranstaltet.
MILLSTATT. Unter dem Motto "Einkaufen, verkosten und genießen" gaben die Wirtsleute Elisabeth und Michael Berndl sowie Shopleiter Michael Mayr in der zweigeschossigen Genuss-Theke Einblicke in die Küche aus dem regionalen und alpinen Raum. Absoluter Renner waren die Spanferkel. Nicht weniger als gut 30 Kilogramm hat der Salzburger Marcus Schützinger von der Kärntner Jagdfarm gegrillt. Dazu schmeckte das hauseigene Hirter-Bier. Wein gab's von den Weingütern Karnburg, Lackner Tinnacher, Gamlitz, Mayer am Pfarrplatz & Rotes Haus.
Ungeachtet der widrigen Wetterverhältnisse kamen doch einige Gaumenfreunde vorbei. Zu ihnen zählten Bürgermeister Alexander Thoma sowie die Bürgergarde von Hauptmann Hubert Franz.
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