Warmes Mittagessen
Radatz Markt im EKZ Schwechat bleibt geöffnet

- Die Radatz Filiale im EKZ Schwechat bleibt weiter geöffnet.
- Foto: Alexander Paulus
- hochgeladen von Alexander Paulus
Vor wenigen Tagen fand sich die Schwechater Radatz-Filiale im Einkaufszentrum auf "willhaben" zum Verkauf. Nun hat das Unternehmen beschlossen, die Fleischerei teilweise weiter geöffnet zu lassen.
SCHWECHAT. Eine weitere "Schock-Nachricht" mussten die Stammkunden und Einwohner Schwechats verdauen: der Radatz im EKZ sperrt zu. Viele Stammkunden machten sich bereits Sorgen, wo diese nun Ihr Mittagessen her bekommen.
"Wir haben ein sehr gutes Mittagsgeschäft. Danach reißt es aber ab und es sind kaum noch Kunden da", hieß es aus der Filiale selbst.
Teilweise offen
Nun wurde entschieden, die beliebte Fleischerei teilweise geöffnet zu lassen.
"Wir werden unseren beliebten täglich wechselnden Tagesgerichte sowie unsere heiße Theke mit unseren knusprigen Stelzen, Kümmelbraten, herzhaften Fleischlabern und Hühnerschnitzel auch weiterhin anbieten. Fleischberatung und unser Feinkostsortiment wird es nicht mehr geben." erklärt Christian Haas von Radatz.

- An der Türe hängt die die Info bereits seit einigen Wochen aus.
- Foto: Alexander Paulus
- hochgeladen von Alexander Paulus
Wie es genau weiter geht, ist noch offen. Ein Umzug der "Warmen Theke" in den Radatz-Großmarkt an der Wien-Grenze ist dabei für Frühjahr angedacht: "Unsere Mittagsgerichte sind bei unseren Kunden sehr beliebt, daher werden wir ein neues Imbisskonzept mit täglich wechselnden Mittagsgerichten in gewohnter Qualität bei unserem Wurst-Groß-Markt in Schwechat eröffnen. Die Eröffnung ist für Frühjahr 2024 geplant.", erklärt Haas.
Die Arbeitsplätze sind dabei im Unternehmen gesichert. So können die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in anliegenden Filialen weiter beschäftigt werden. Einzig die Filialleiterin Helga verabschiedet sich in den wohlverdienten Ruhestand.
Mehr aktuelle News aus der Region Schwechat:


Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.