Neues Wildschütz Bier der Brauerei Eggenberger
Das Wildschütz Bier ist vom Typus ein Märzenbier mit 12° Stammwürze und 5,0 Vol. % Alkohol, gebraut nach dem Reinheitsgebot mit einer außergewöhnlichen, kupfernen Farbe. Diese wurde durch Einsatz von speziell gerösteten Gerstenmalzsorten, allesamt aus österreichischem Anbau erzielt, welche dem Bier ein angenehm, feinmalziges Aroma verleihen. Die dezenten, feinbitteren Geschmacksnoten resultieren aus drei Hopfengaben mit Mühlviertler
Malling-Hopfen. Hubert Stöhr: „Als für Spezialitäten bekannte Brauerei ist es für
uns selbstverständlich, nach dem großen Erfolg des „Sommerfrisch“-Bieres für
unsere Gastronomen auch in der Herbstzeit eine passende Bierspezialität
anzubieten“. Das Wildschütz Bier eignet sich nicht nur hervorragend als
Speisenbegleiter zu kulinarischen Herbstgenüssen wie Kürbis-, Wild- und
Pilzgerichten, sondern wird auch in der Kommunikationsgastronomie für eine
willkommene Abwechslung im sorgen. Das Wildschütz Bier wird ausschließlich für die Gastronomie in 20 lt. Container gefüllt und ist von Ende August bis Oktober
erhältlich. Selbstverständlich wird der Verkauf mit attraktiven Marketingtools
unterstützt.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.