AVITA Resort Bad Tatzmannsdorf lud zur 10. Gourmetgala ein
Die Gourmetwoche im AVITA feiert heuer zehnjähriges Jubiläum.
BAD TATZMANNSDORF. Zum mittlerweile 10. Mal lud das AVITA Resort zur Gourmetgala, bei der auch Gastköche wahre Gaumenfreuden auf den Teller zaubern. Zum Jubiläum waren dies der zweifache Haubenkoch Jürgen Csencsits aus Harmisch und Haubenkoch Markus Lengauer vom Safenhof in Bad Waltersdorf.
Gemeinsam mit AVITA-Chefkoch Jürgen Zach schufen sie ein hervorragendes sechsgängiges Menü. Dazu gab es zu jedem Gang hervorragende Weine der vom Weingut Leberl aus Großhöflein und Weingut Gratl aus Maria Bild. Unter den zahlreichen Ehrengästen waren auch Heribert "Mr. Ferrari" Kasper, Manfred Zsak und "Wetterfrosch" Wolfgang Unger.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.