Sonnensee Ritzing
Kulinarische Neuerungen beim Sonnensee

- Der Sonnensee hat heuer einige Neuerungen für seine Gäste.
- Foto: sonnenseelounge
- hochgeladen von Jessica Geyer
Der Sonnensee hat neben einer angenehmen Atmosphäre auch kulinarisch einiges zu bieten.
RITZING. Seit heuer gibt es einen neuen „Head Culinary“ beim Sonnensee. Peter Zinter verwöhnt die Gäste mit etlichen Schmankerln. Unter anderem gibt es heuer Picknick-Pakete oder vier unterschiedliche Picknick-Körbe, die sich die Gäste auf Vorbestellung zusammenstellen lassen können. Neu ist auch der Seeheurige mit eigener Heurigenkarte, jeden Tag bei Schönwetter ab 15:00 Uhr. Jedes Wochenende gibt es von Freitag bis Sonntag, jeweils bei schönem Wetter, das Angebot „FEUER UND FLAMME“. Hierbei kann man sich von den unterschiedlichsten Grillspezialitäten begeistern lassen.
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.