Parndorf
Krapfen-BBQ-Burger sorgt für neues Geschmackserlebnis

- Der Krapfen-BBQ-Burger, die etwas andere Versuchung für die Faschingszeit.
- Foto: Robin Consult_Fellner
- hochgeladen von Barbara Babonitsch-Diewald
Auch in diesem Jahr überrascht "Le Burger" mit einer neuen Kreation passend zur Faschingszeit. Der neue „Krapfen-BBQ-Burger“.
PARNDORF. Was vor zwei Jahren als Kurzmeldung auf den Social-Media-Seiten von Le Burger begann, entwickelte sich zu einer Tradition, die bis heute anhält. Das Wiener Familienunternehmen präsentiert aktuell die dritte Auflage des „Krapfen-Burgers“.

- Verschmelzung amerikanischer BBQ-Kultur mit Wiener Backtradition.
- Foto: Robin Consult_Fellner
- hochgeladen von Barbara Babonitsch-Diewald
Viele Geschmacksnuancen
"Der neue „Krapfen-BBQ-Burger“ ist eine wilde, aber köstlich rauchige Komposition aus einem frisch gebackenen Krapfen mit Ahorn-Speckglasur, Marillenmarmelade, knusprigem Bacon, einem saftigen Rindfleisch-Patty und einer extra rauchigen BBQ-Sauce" schwärmt der "Erfinder" Lukas Teschmit. Der Krapfen-BBQ-Burger vereint eine Vielzahl von Geschmacksnuancen."

- Lukas Tesch Teschmit, der Erfinder des Krapfen-BBQ-Burger.
- Foto: Robin Consult_Fellner
- hochgeladen von Barbara Babonitsch-Diewald
Tradition
"Der Krapfen-Burger ist bei uns mittlerweile eine feste Tradition, denn unsere Gäste fragen schon Wochen vorher nach, wann es endlich so weit ist", erklärt der Le Burger COO Daniel Chuchli. "Mit der BBQ-Variante bieten wir in diesem Jahr eine neue Kombination, die es so noch nie gegeben hat: süß, salzig, fruchtig und rauchig! Das Ergebnis ist ein Burger, der alle Geschmackssinne anspricht.“
Erhältlich ist der Krapfen-BBQ-Burger vom 4. bis 9. März in allen Le Burger-Filialen.
Le Burger
Das Credo des 2014 gegründeten Wiener Familienunternehmens: "Frische, handgemachte und mit Leidenschaft zubereitete Burger" – Auf frische regionale Zutaten wird größter Wert gelegt. Neben Burger und Pommes bietet Le Burger seinen Gästen Premium-Steaks, Bowls, Frühstück, Desserts und vieles mehr an.
Auch interessant:
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.