Ja zu Salzburg
Binggl: Regionale Qualität direkt aus Mauterndorf

- Richard und Florian Binggl: Bäckertradition wird in der Familie weitergegeben.
- Foto: Foto: BBL
- hochgeladen von MeinBezirk - Lungau
Die Mauterndorfer Bäckerei Binggl mit Cafe ist seit über 100 Jahren im Familienbesitz und ein Familienbetrieb in vierter Generation. Das Hotel wird seit 15 Jahren betrieben. Richard Binggl als aktueller Geschäftsführer freut sich, dass Sohn Florian nach einem Tourismusstudium in den Betrieb eingestiegen ist und ihn fortführen wird.
Regionale Zutaten
In der Bäckerei und im Cafe wird auf regionale Zutaten Wert gelegt. Für die Spezialität, das Tauernroggenbrot, baut der Suppan-Bauer extra den Roggen für Binggl an. Milch und Molkereiprodukte kommen von "Minimolk".
Information:
Ab 2. Juni 2020 hat Binggl wieder Vollbetrieb in Bäckerei & Cafe sowie Hotel, geöffnet Montag bis Samstag ab 6 Uhr.
Alle Infos auf www.binggl.com
WERBUNG
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.