Rezept
Ein alkoholfreier Punsch für die kalten Wintertage

- Sie brauchen einen Liter Wasser; einen Liter Apfelsaft; 0,5 Liter Orangensaft; vier Zitronen; eine Orange; zwei Schwarztee-Beutel; eine Prise Muskatnuss gerieben; sechs Nelken; eine Prise Piment gerieben; zwei Teelöffel Zimt; drei Esslöffel braunen Zucker; Karaffe; Zitronenpresse; Topf.
- hochgeladen von Peter J. W.
Wie Sie sich ganz leicht einen "Kalifornischen Punsch" zubereiten, verraten wir Ihnen Schritt für Schritt.
LUNGAU. Draußen ist es kalt – gerade die passende Zeit, um es sich mit einem alkoholfreien Warmgetränk auf der Couch, oder beim Kachelofen gemütlich zu machen! Genau das haben sich die Bezirksblätter auch gedacht und sich in ihrer Redaktion in Tamsweg einen köstlichen "Kalifornischen Punsch" zubereitet. Das Rezept dazu ist innerhalb zwanzig Minuten relativ leicht nachzukochen; die Zutatenliste bezieht sich auf vier bis sechs Personen.
So schmeckt der Punsch
Vom Geschmack her ist der Kalifornische Punsch leicht säuerlich mit einer süßen Note. Durch Zimt, Piment und Co. erhält das Warmgetränk ein weihnachtliches Aroma. Probieren Sie es doch einfach mal aus – es mundet Ihnen bestimmt!
Die Zubereitung in sechs Schritten wird anhand der sechsteiligen Fotoserie beschrieben...






Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.