Basische Ernährung gegen Übersäuerung des Körpers

- hochgeladen von Online-Redaktion Oberösterreich
Übersäuerung ist aufgrund unserer Ernährung ein sehr häufiges Phänomen.
Sie trägt unter anderem zu Magen-Darm-Problemen, rheumatischen Erkrankungen, Migräne, Bindegewebsschwäche, Allergien bei.
Zu viele säurebildende Lebensmittel wie Fleisch, Wurstwaren, Weißmehlprodukte, Kaffee, Zucker und zuckerhaltige Getränke verursachen Ablagerungen im Körper und blockieren somit die Zellen und den Energiefluss. Wie wir selbst der Übersäuerung unseres Körpers entgegenwirken können, wurde bei „Treffpunkt Gesundheit – Entgiften und Entschlacken“ am 27. März in Vöcklabruck von Susanne Stammler und Eva Schusser vorgestellt: adäquate Ernährung (viel Obst und Gemüse, Vollkornprodukte, Kräuter), Basentees, Gemüsesäfte, körperliche Aktivität, Anwendung von Heilerde und Basenbäder sind nur einige Beispiele. …
Nächster Treffpunkt Gesundheit:
10. April 2014, 19 Uhr, Arbeiterkammer Ried.
Veranstalter: Verein PGA, Apothekerkammer OÖ, Wiener Städtische, Bezirksrundschau.
Fotos: PGA
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.