Hotel Pointner: Seit 20 Jahren mit "Grüner Haube"

- Jubiläum begangen: Alexandra und Florian Pointner, Küchenchef Zoltan Ottucsak, Sabine Hollomey.
- hochgeladen von Klaus Kogler
Jubiläum für Bio-Pionier in Reith
REITH (niko). 20 Jahre "Grüne Haube" konnte im Hotel Florian gefeiert werden. "Wir haben bereits 1979 mit Vollwert-Naturküche begonnen, seit 26 Jahren ist das Hotel vegetarisch ausgerichtet, 1995 erhielten wir die Grüne Haube, die gut in unser Konzept gepasst hat", erklären Florian und Alexandra Pointner. "Wir haben diesen Pionier-Betrieb nun wieder geprüft, es werden unsere anspruchsvollen Kriterien voll erfüllt, ich kann zu diesem schönen Jubiläum gratulieren", betont Sabine Hollomey (Grüne Haube/Styria vitalis). "Wir wollen das bestmögliche Produkt an unsere Gäste weitergeben, Transparenz und Herkunft der Produkte müssen passen", betont Pointner.
Link einfügen
Video einbetten
Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.
Karte einbetten
Social-Media Link einfügen
Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.
Code einbetten
Beitrag oder Bildergalerie einbetten
Foto des Tages einbetten
Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.