Heimatleuchten: So schmeckt das Tiroler Oberland
Die nächste Heimatleuchten-Folge am Freitag, dem 24. April im Servus TV porträtiert die kulinarische Seite des Tiroler Oberlands.
Nicht nur malerische Gebirgszüge prägen das Tiroler Oberland, sondern auch seine einmalige, kulinarische Vielfalt. Ob Radieschen, Graukäse oder Schnaps – die Oberländer wissen, wie man gut isst und trinkt. Trotz der hohen Lage wird hier sogar edler Weißwein erfolgreich angebaut. Besonders bezaubernd ist die Gegend westlich von Innsbruck im Frühjahr, wenn das Grauvieh zum Grasen auf die Almen kommt und die Zwetschgenbäume in voller Blüte stehen. Heimatleuchten auf einer kulinarischen Entdeckungsreise im Westen Tirols.
Die Sendung macht auch bekannt, was vielleicht nicht alle wissen, z.B., dass guter Weißwein auch in hohen Lagen angebaut werden kann.
Kulinarische Köstlichkeiten aus dem Tiroler Oberland
"Heimatleuchten: So schmeckt das Tiroler Oberland" am Fr., 24. April, ab 20.15 Uhr im Servus TV.
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.