Bolonero
500g Rama
280g Staubzucker
360g Mehl
100g Kakao
2pkg. Vanillezucker
5 Eier
Marmelade zum bestreichen
weiße oder braune Schokolade ( Beta )
Alle Zutaten nach und nach zu einem geschmeidigen Teig verrühren.
In Spritztüte geben, und kleine, gleich große Plätzchen auf Backpapier spritzen.
Vorsicht! nicht zu eng, da sie ausseinander laufen.
ca. 6 Min. auf 180° im Backrohr.
Sofort vom Backpapier lösen, mit Marillenmarmelade bestreichen, zusammensetzten und eine Hälfte in Schokolade tunken. Zum Trocknen auf ein Gitter legen. Sind herrlich weich und schmelzen auf der Zunge. Könnte man eigentlich das ganze Jahr machen. :)
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.