Slowfood Regionalmarkt
Hühner- und Wachteleier, veredeltes aus Wachteleiern, Frisches Schweine- und Rindfleisch, Wurstwaren, Kümmelbraten, Geselchtes, Blunz`n, Vielfältiges Gemüse, Salate, Erdäpfel
Frischfleisch und Veredeltes vom Wild, Brot und Gebäck, Gugelhupf, Mohn- und Nußkipferl, Honig, Kräutertee, Sirup, Walnüsse, Säfte, handgemachte Bienenwachskerzen, Frische und geräucherte heimische Fische, Brauschneider Bier, Eingelegtes, Chutneys, Waldstaudekornreis, Nudeln, Mehlspeisen, Mohnzelten, Blechkuchen, Babenberger Schinken, Osso Collo, Schmalz,Säfte zum Verkosten und Kaufen,Schnitt- und Weichkäse, Karpfenbratwürste, Ketchup, Milch, Eier, Gemüse, Marmeladen… Der Großteil in biologischer und biodynamischer Qualität!
Wann: 12.03.2016 09:00:00 Wo: Hauptplatz, Hauptplatz, 3580 Horn auf Karte anzeigen
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.