Szene Waldviertel Festival in Horn
Eine künstlerische Verführung mit Verkostung – Pralinen, Musik, Kürbissuppe, Konzert und vieles mehr
Ein atmenberaubender Abend gegliedert in drei Teile ließ das Publikum staunen, wie man Schokolade vom Feinsten genießen kann.
Nicht nur Kürbissuppe und Öl gab es von Landwirtin Helga Steindl, bekannt durch ihr Kürbiskernöl aus Prutzendorf, zu verköstigen.
Gemeinsam mit Eszter Lukenics (Chocolatier) präsentierten die beiden die neue Kürbiskernkollektion in Pralinen.
Sechs ausgezeichnete Sorten mit Kürbiskernöl wurden kreiert. Das grüne Gold wurde elegant verkleidet und in belgische Schokolade verpackt. Jedes Stück wurde handbemalt und ist somit ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Umrandet wurde der unterhaltsame Abend mit viel Musikeinlagen mit erhabenen Klängen der Harfe von Sara Kowal. Die Schokoladendelikatessen waren ein wahrhaftiger Gaumenklang. Die Sängerin Noma Nkwali stimmte unter anderem Lieder von Whitney Huston an, „We always love you“, das Publikum war begeistert. Anna Starzinger spielte mit ihrem Chello auf, die bezaubernden Klängen verbanden professionell Musik, Kunst und Kulinarik. Die Zelebration beim Tanz von Rino Indiono verkörperte die Verschmelzung von Schokolade mit Tanz!
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.