Gourmet-Meile im Freien
Genussreiches Tafeln am Kellerberg Auggenthal
Der Kellerberg in Auggenthal im Pulkautal verwandelte sich in eine Gourmet-Meile. Weinviertler Gastgeber luden Freitag und Samstag zum genussreichen „Tafeln im Weinviertel“.
AUGGENTHAL. Matthias Herbst, Haubenkoch aus Hanfthal, verlegte seine Küche für zwei Abende ins Pulkautal. Mit seinem Team verwöhnte er über 150 Kulinarik- und Wein-Liebhaber. An einer langen, weiß gedeckten Tafel wurde ein genussreiches mehrgängiges Gourmet-Menü serviert. „Ein unvergessliches Genuss-Erlebnis, mit Blick über das Pulkautal“, so Haubenkoch Matthias Herbst.
Weine vom Weingütern aus Pulkautal
Die passenden Weine wurden von den Weingütern Christoph Bauer aus Jetzelsdorf, Christoph Pletzer aus Haugsdorf und Michael Sailer aus Auggenthal präsentiert. Die Band Stringbeat sorgte mit musikalischer Umrahmung für einen stimmungsvollen Abend, es wurde bis spät in die Nacht getanzt.
Die nächste Gelegenheit, die Haubenküche von Matthias Herbst in Haugsdorf genießen zu können, wartet bereits: Im Rahmen von Kunst und Wein am 24. und 25. August 2024 lädt das Gasthaus Herbst in die Haugsdorfer Kellertrift zu einem mehrgängigen Menü. Die passende Weinbegleitung servieren die Haugsdorfer Winzerinnen. Nähere Infos und Reservierung auf www.kunstundwein.at.
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