Fischrestaurant Blue Marlin
Mittelmeerflair direkt im Herzen von Hietzing

In Hietzing verwöhnt das Lokal "Blue Marlin" seine Gäste täglich mit frischen, mediterranen Seafood-Schmankerln. | Foto: Unsplash/Daniel Klein
2Bilder
  • In Hietzing verwöhnt das Lokal "Blue Marlin" seine Gäste täglich mit frischen, mediterranen Seafood-Schmankerln.
  • Foto: Unsplash/Daniel Klein
  • hochgeladen von Tamara Winterthaler

Das Blue Marlin in Hietzing verwöhnt mit mediterranen Seafood-Schmankerln.

WIEN/HIETZING. Der Urlaub am Meer muss heuer leider ausbleiben? Vielleicht kann ein Trip in die Hietzinger Hauptstraße 10–16 dem Fernweh Abhilfe leisten. Hier, im Pavillon 2, verwöhnt das Lokal "Blue Marlin" seine Gäste täglich mit frischen, mediterranen Seafood-Schmankerln.

Spezialisiert ist das Restaurant zwar auf internationale Küche – bei der Zubereitung der Gerichte legt man aber großen Wert auf frische und regionale Zutaten. Die Speisekarte besticht durch saisonal passende Abwechslung.

Fisch im Gastgarten genießen

Wer nicht weiß, was er möchte, muss nicht in Panik verfallen. Das Personal ist bestens geschult und steht gerne beratend zur Seite. Wer selbst gerne angelt, aber in der Küche unsicher ist, kann sich seinen Fisch hier filetieren lassen.

Wer selbst gerne angelt, aber in der Küche unsicher ist, kann sich seinen Fisch hier filetieren lassen. | Foto: Pexels/Cottonbro Studio
  • Wer selbst gerne angelt, aber in der Küche unsicher ist, kann sich seinen Fisch hier filetieren lassen.
  • Foto: Pexels/Cottonbro Studio
  • hochgeladen von Tamara Winterthaler

Auch Feste wie Geburtstagspartys, Hochzeiten oder Firmenfeiern richtet das Restaurant gerne aus, sowohl im stilvoll eingerichteten Pavillon als auch im gemütlichen Gastgarten. 

Das "Blue Marlin" in der Hietzinger Hauptstraße 10–16/ Pavillon 2 hat täglich von 11 bis 23 Uhr geöffnet. Mehr Infos gibt es online www.fischrestaurant-bluemarlin.at.

Das könnte dich auch interessieren:

Hier trifft sich Hietzing zu später Stunde

Die Pasta-Familie aus Speising feiert Jubiläum
In Hietzing verwöhnt das Lokal "Blue Marlin" seine Gäste täglich mit frischen, mediterranen Seafood-Schmankerln. | Foto: Unsplash/Daniel Klein
Wer selbst gerne angelt, aber in der Küche unsicher ist, kann sich seinen Fisch hier filetieren lassen. | Foto: Pexels/Cottonbro Studio

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

UP TO DATE BLEIBEN


Hier gehts zu den aktuellen Nachrichten aus Wien

Breaking News als Push-Nachricht direkt aufs Handy

MeinBezirk auf Facebook

MeinBezirk auf Instagram

MeinBezirk auf Twitter

MeinBezirk auf WhatsApp

ePaper jetzt gleich digital durchblättern

Storys aus deinem Bezirk und coole Gewinnspiele im wöchentlichen MeinBezirk.at-Newsletter


Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Karte einbetten

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Code einbetten

Funktionalität des eingebetteten Codes ohne Gewähr. Bitte Einbettungen für Video, Social, Link und Maps mit dem vom System vorgesehenen Einbettungsfuntkionen vornehmen.
Abbrechen

Beitrag oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Foto des Tages einbetten

Abbrechen

Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.