Schloss Klessheim
Jubel um zwei Hauben im Casino Salzburg

- Das Küchenteam vom Casino Restaurant Cuisino stößt gemeinsam auf seine Erfolge der letzten Woche an.
- Foto: Casinos Austria
- hochgeladen von Bettina Buchbauer
Das Cuisino Restaurant im Schloss Klessheim freut sich über die hohe Auszeichnung von Gault & Millau und seine erfolgreiche Ausbildungsarbeit.
WALS-SIEZENHEIM. Ausgelassene Stimmung und Jubel verbreiten sich im Casino Salzburg. Unter der Leitung von Chefkoch Matthias Irresberger und Food&Beverage-Manager Jonas Posselt freut sich die gesamte Belegschaft über erstmals zwei Gault & Millau Hauben. Bei der Bewertung wurden 13 von 20 möglichen Punkten erreicht.
Dank an das Team
Der persönliche Dank von Posselt und Irresberger gilt den Kollegen, die sich tagtäglich um besten und reibungslosen Kundenservice bemühen.
„Ein herzliches Dankeschön gilt meinem gesamten Team in Salzburg - den KöchInnen, ServicemitarbeiterInnen, dem Team von Back-Office, unseren Lehrlingen und den Abwäschern“,
erklärt Jonas Posselt euphorisch. Rund 30 Mitarbeiter stehen für diesen großartigen Erfolg und bemühen sich tagtäglich um besten Service am Gast, gastronomische Vielfalt und Freundlichkeit in allen Bereichen.
Lehrling holt 2. Platz
Noch ein weiterer Erfolg stellt dem Küchenteam im Casino Restaurant ein hervorragendes Zeugnis aus. Koch-Lehrling Aaron Geley wurde bei der Salzburger Landeslehrlingsmeisterschaft mit einem „Goldenen Kochlöffel“ in Silber prämiert.
Haubenvergabe
Der renommierte Restaurantführer vergibt alljährlich Hauben für ausgezeichnete heimische Lokale. Seit heuer bewerten Gault & Millau Österreich nach dem internationalen Punkte- und Haubensystem, bei dem fünf Hauben die maximal erzielbare Wertung sind.



Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.