HLW-Schüler bekamen professionellen Catering-Auftrag
ST. GILGEN/MONDSEE (mb). Das Catering für die Tagung "Fresh Blood For Fresh Water" haben kürzlich Schüler der Fachschule HLW Wolfgangsee organisiert. Das Institut für Limnologie gehört zur Universität Innsbruck und hat bei der Schule angefragt, ob das möglich sei.
Insgesamt steckten die HLW-Schüler drei Monate in die Planung, Organisation und Durchführung der Bereiche Küche, Service und Logistik. Den reibungslosen Ablauf garantierten dabei die Projektleiter Franziska Geis und Maximilian Bauer.
Kulinarische Vielfalt für die Gäste
Die Gäste sollten dabei mit einer kulinarischen Vielfalt des pikanten und süßen Buffets überzeugt werden. Von Chili con Carne und vegetarischen Alternativen beim Mittagsbuffet, über Mini-Burger, Wraps und Salamikipferl als Fingerfood, bis hin zu Dessert-Variationen am Abend blieben keine Wünsche offen. Alle Speisen wurden zudem von Schülern frisch zubereitet.
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