Krimi-Cooking in Wals
Krimi-Dinner am Bauernhof

- Geburtstagskind Marie Leitner mit Agnes Gerl.
- hochgeladen von Wolfgang Schweighofer
Ein mörderischer Geburtstagswunsch wurde Marie Leitner in Wals erfüllt
WALS-SIEZENHEIM. Die Küche von Seminarbäuerin Agnes Gerl wurde kürzlich Schauplatz eines Krimis, den die Hausherrin selbst verfasst hat. Unter dem Titel „Mord im Hotel Alpenglühen“ verfasste Gerl ein Theaterstück, das als „Krimi-Cooking“ zum Geburtstag von Marie Leitner aus Anif inszeniert wurde. 19 Jugendliche fanden sich ein, die in unterschiedlichen Rollen – vom Hotel-Chef über Lehrling, Zimmermädchen, Rezeptionistin, Hausmeister bis zum Metzger, Gärtner und Haustechniker – besetzt wurden. Zubereitet wurden Carpaccio vom „falschen Filet“, Schweinebraten mit Backrohrgemüse, Keulen von der Weidepute in Biersaft sowie als Nachspeise Mohnküchlein mit Honig- und Zirben-Parfait.
Nach der Vorspeise wurden plötzlich der Hotel-Chef und der Junior-Chef leblos in der Toilette aufgefunden. Zwei Ermittler sammelten Beweise und verhörten die Belegschaft. Gemeinsam wurde der Fall aufgeklärt und dem Genuss der Haupt- und Nachspeise samt Geburtstagsfeier stand nichts mehr im Weg. Großen Wert legt die Seminarbäuerin auf einfache Koch-Methoden und die Verwendung von regionalen Produkten.
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.